| [1076] 一応自己紹介 |
- メロロン - 2005年08月05日 (金) 14時43分
名前:とも 真拳:サンダー真拳 ボム真拳 他にもあるけど考えてねーしw 年齢:13歳 身長:151.3cm 体重:言えないよ〜♪ 何時も持ってるもの:サイフ ナイフ(ナヌ 薬 スタンガン( 属性:ツッコミ たまにボケ 壊れ 暴走(ェ 性格:キレやすい。 めんどくさがりや 大雑把 戦い大好き女 男口調な女(性格じゃねーよ! 特殊:真の姿はドラゴン!第二形態が猫! ちなみに誰も気づいていないがドラゴンの時に尻尾周辺についてるリングをはずすと大変なことになる(暴走) 嫌いなもの:虫 ホワイトアスパラ 水 その他モロモロ 弱点:かなづちなので水・・・しかし水を利用して攻撃することもある。 一人称:俺、私、俺っち 嫌いな人:ウゼー人 弱い奴 得意な事:跳び蹴り(マテ 凶器乱れ投げ(ェ・・ 隠していること:実は元旧Cブロック副隊長だった、が飽き飽きして逃げてきた。 真拳を使えるようになった訳:感電(嘘 生まれつきらしいッス。
・・・・長。 とりあえず月白のを参考にして書いて見ました〜♪ 改めてYOROSIKU!(何故にローマ字?
|
|