| [1051] 夏恒例!!みんなで肝試し大会!! |
- ポコ - 2005年07月04日 (月) 21時15分
け「たまにはと思いまして・・・」 ビュ「・・・・・・」
〜〜〜〜〜本文〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日は夏恒例の肝試し大会!!なのですが・・・(まだ夏じゃない・・・
パッチ「やる場所ねぇーーーーーー!!!」 ビュ「ええええ!!」 けい「やるっていったんだから決めとけよ・・・(−−)」 とも「・・・・・(心:お化け嫌い・・・)」 けい(心:ともってお化け嫌いなんだ・・・) みお「ダイジョーブ!!場所ならある!!」 天「マジで!?」 みお「マジでだYo♪」 ボ「んでそこってどこだ?」 みお「・・・・・(ニヤリ/けい見)」 けい「今私みて笑った・・・いや〜な予感が・・・」 みお「けい〜(笑)ゴースト真拳のアレやっ「ヤダ!!(けい)」 けい「精神崩壊系は・・・「いいから!!(殴り/3バカ」 けい「グフッ・・・わかったよ・・・やればいいんでしょ・・・」 みお「でも普通のじゃツマラン・・・(心:そうだ!!」 みお(けいの後ろに回る(ぶちっ/ペンダント取)あとはおとりを・・・(天の助投げ」 天「やっぱりオレ!?」みお「けいちゃんゴーストワールドで」 ボ「コレをするにはおとりが必要ということか・・・」 パッチ「お前のことは一生忘れない・・・」 破「じゃ〜な〜」 天「みんな俺が死ぬと思ってる!?」 けい「ゴースト真拳奥義…ゴーストワールド!!」 天「ぎゃあぁぁぁ!!」みお「・・・死んだか・・・」 全「・・・・・・・・・・」 みお「んじゃ戻すか♪(けいにペンダント付」 3バカ「んじゃシュッパーツ!!」 パッチ「んじゃ三人ずつな・・・(くじ出」 ツッコミ(略)「いつつくったの!?」パッチ「さっき」 ツッコミ「・・・・・・・・・(−−)」 ボ「じゃあみんな引け!!」 スッ・・・・ ビュ「へっくん何番だった?」 へ「・・・・・・199867番でした・・・」 とも・ビュ「桁多っ!!」 けい「私がちゃんと作ったからコレ引いて・・・(目覚め」 スッ・・・・・・ みお「・・・・3番だった人〜」へ・パッチ「ハイ・・・」 ビュ「2番だった人〜」天・破「はい!!」 ボ「4番のやつ〜」田・や「ほい(は〜いナノラ」 けい「1番の人・・・」とも「・・・ハイ・・・」
次回に続く♪ ・・・・・・続いてしまった・・・・。(あとがきじゃねぇー・・・
|
|