| [1049] 平和な日常!? |
- かりんとう - 2005年06月13日 (月) 17時21分
また現れてしまいました!かりんとうで〜す!イェイ(ウザッ まぁ今回もガンバリマス!! それでは本文GO!!
★本文★
ドドドドド ビュ「きゃ〜〜〜〜〜〜〜」 ・・・・・・ ビュ「?。。。何がおこったの?」 ?「颯爽と現れたこの私」 ビュ「誰!?」 ボ「もしかして!!」 ビュ「?」 ド「もしかして」 ボ・ド「魚雷先生!!」 田楽マン「違うのら〜。。田楽マンなのら〜」 ド「はっ!何だつまんねぇなぁ」 ボ「田楽かよ」 ビュ「何その扱い!!酷っ!!」 田「田楽食えごらぁぁぁぁぁ」 ボ「食ってやるよ。。田楽食ってやるよ!!100個でも200個でも出して見ろよごらぁぁ」 田「くっそ〜」 ビュ「はぁ〜」 破天荒「お前らこんなところで何やってるんだ?」 ビュ「あっ!!破天荒さん」 ド「よぅ!破天荒!」 破「オヤビン!!」 ビュ「なにやってるって何が?」 破「晩御飯のおかず買ってくるとか言ってもう5時間たってるのに帰ってこないから何やってるかきいてんだが・・・」 ボ「俺たちって晩御飯のおかず買いに来たんだ」 ビュ「忘れてた・・・」 破「家にいる奴等が怒ってゲームし始めたぞ」 ビュ「なぜに怒ってゲーム!?」 ド「あっ!!梨鉄まだ終わってないんだった・・・俺さき帰ってるから晩御飯のおかず早く買って来いよ!!」 ボ「俺もゲーム」 破「待ってくださいオヤビン」 首領パッチ・ボーボボ・破天荒は転がって先に帰った。。 ビュ「何で転がってるの!?」 田「俺も先に帰るのら〜」 ソ「俺も」 ?「お〜い」 ビュ「?」 へっぽこ丸「はぁはぁ。。晩御飯のおかずのお金忘れてる・・」 ビュ「嘘っ!!・・本当だ。。」 へ「間に合って良かった。。」 ビュ「ありがとう」 へ「みんなは?」 ビュ「先帰ったよ。じゃぁへっくん買い物付き合って」 へ「えっ」 ビュ「やだ?」 へ「いいよ//」 ビュ「やった〜!!」 〜終わり〜
★あとがき★ 最後の方あんまり関係なくなってる・・・ それに意味不明だ!!家でて5時間何やってたんだョ!! 意味分からん・・・・まぁいいや ではさようなら
|
|