| [1048] 5つの扉!?恐怖の番人! |
- メロロン - 2005年06月11日 (土) 19時55分
メロロン:ハイ,短いのでもいいからなんか書こうと思ったのでまだ原稿すら書きあがってないお話を・・・ 天:待った。 メ:何? 天:原稿すら書きあがってないって・・・お話もきっと未完成なんだよな? メ:御名答。たわしを差し上げます 天:わ〜い♪たわしだ〜・・・っているかボケッ! 〜〜〜〜〜前書き(?)が長くてスンマソング(黙れ)〜〜〜〜〜〜〜 登場キャラ 破天荒 魚雷 ソフトン抜きのボーボボ組&とも(オリキャラ)
ボ「んでここ何処?」 ビュ「ェエ!?いきなりそのセリフかよッ!!!!!!!?」 首「まぁええやん,ところで向こうにある扉こそなんだよ」 天「きっとその向こうには・・・ぬだけの世界があるのさ!」 ビュ「確かにあの扉なんだろう・・・?行って見よう(天の助完全無視」 ボ&首「そうだな(こちらも天の助完全無視」 天「だ・・・誰も聞いてねぇ・・・・・・」 そんなこんなで5分後・・・・ 全「ついたッッ!!!!!!!」 首「ってなんだココ!?」 ビュ「扉が5つ・・・・?」 天「う〜ん・・・俺達は全員合わせて4人だよなァ・・・?」 とも「俺の存在を忘れるな!(天の助に蹴り」 天「グバァ!」 ボ「すっかり忘れてたぜ」 首「あと5分現れなかったら俺の記憶から消えていたぜ!」 ビュ「エエ!?」 ボ「とゆことで」 ビュ&とも「どうゆうこと!?」 3馬鹿「凄く興味があるので入ろうぜ!」 ビュ『何その理由・・・』 とも「まッいいんじゃん?楽しそうだし」 ビュ「もうボーボボ達行っちゃったし・・・私も行ってみよう・・怪しいけど・・・・」 続くと思うn(強制終了 〜後書き〜 まだ終わらないんですねー続くんですよ意外に(ェ とゆうことでさよーならー(何
|
|