| [1045] 平和な日常!? |
- かりんとう - 2005年05月26日 (木) 20時08分
♪ぶんぶんぶん蜂が飛ぶお池の周りでみんなが・・・・・
こんにちは!!はじめましてかりんとうです。。 初めて小説書くのでつまらなかったり意味がわからなかったらごめんなさいです。。。。 では早速はじめようかしらどうしようかしら(早く始めろよ!!
☆本文☆
世は戦国の時代この時代を生きる最強の武士がいた。。 ボーボボ「俺がこの戦国の世を生きる武士、ボボボーボ・ボーボボだ!!」 ビュティ「ちがうから!ここ現世だから戦国の世とかとっくに終わってるから!!」 首領パッチ「うるせ〜よビュティ少しは黙れ!!!俺は今から豊臣秀吉の首を取ってくる!!」 ビュ「はいはいそうですか。。。。どうしたのソフトンさん」 ソフトン「風向きが変わった・・・」 ドン「豊臣が来たんだ!」 ボ「迎え討つぞ豊臣軍を!!」 ボーボボ軍「お〜〜〜!!」 ビュ「ハァ〜〜」 ソフ「何か来るぞ!!」 ビュ「えっ!!」 どどどどどど ビュ「何!?」 ボ「豊臣軍だ!!!!」 ビュ「だからちがうって!!」 ソフ「あ、危ない!!みんな伏せろ!!」 ビュ「キャ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!」
。。。。。。。 すいませんあとに続かせていただきます。。。 今度続き書きますので!! この状態で意味がわからない場合はごめんなさい
|
|