| [1019] 続きです・・・(テンション低っ・・・ |
- ポコポコッチ - 2005年05月11日 (水) 21時10分
んじゃど〜ぞ(それだけかよ・・・
司会「Dブロック2回戦をはじめま・・・」 ドスッ けい「ふえぇ〜」 ゆい「・・・・落ちちゃった・・・あはは・・・」 司会「は、早くどけ!」 け・ゆ「あっごめん(ごめんなさい)」 司会「Dブロック2回戦は・・・選手の方は入場してください」 司会「ってかリングに上がれ!」 け・ゆ「は〜い」(リングに上がる) けい「えっ・・・いきなりゆいちゃんと・・・」 ゆい「おっしゃー勝つどー!!」 けい「・・・・・(心:なにいってんだよ(涙)」 司会「じゃあ始めてください!!」 けい「・・・・・ゆいちゃん・・・あれだけは使わないでよ〜(涙)」 ゆい「よし!いきなり使うか〜」 ブチッ(ゆいが首にかけてた時計を取る) けい「言った直後に使うなー!!」 ッス(ゆいが弓矢を出す) けい「あ〜もういきなり封印崩壊はひどいよ!ったく」 けい「しょーがない本気でいきますか・・・」 けい「ゴースト真拳奥義!ゴースト召還!!」 ヒュンッヒュンッ(ゆいが矢でゴーストを消し、けいに攻撃) けい「うわぁ!!」 ブチッ(けいの首飾りがとれる) けい「・・・・・・ふざけたやつ・・・許さねーぞ・・・」 へ「おお〜っと!けいの首飾りが取れた!!」 へ「「ボケ殺しモード」に入ったぞ!!」 ゆい「時空真拳奥義・・・時間送り!」 けい「ゴースト真拳奥義・・・人身幽霊!!」 へ「お〜っと!ふたりの封印崩壊の時にだけ出せる奥義が炸裂」 へ「解説のビュティさん!いかがでしょうか!」 ビュ「・・・・・・・・うるさい」 へ「・・・・・・・・・」 ド「オレの出番好少ねぇーーーー!!」 ボ「オレだって!!主人公なのに出番少ねぇーーー!!」 天「オレはなんでもないけど出番少ねぇーーーーー!!」 ド「くっそーーーこーなったら・・・」 ボ「あれしかねぇな!!」 ボ・ド「ダブルところてんマグナム!!」 天「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!やっぱりオレはやられ役!!」 ボ「んでもって飛ばしたやつを〜人生コーティング!!」 カチン・・・ ビュ「凍ったーーー!!」 ゴンッゴンッ へ「お〜っと!ところ天マグナムがゆいに激突!!」 ビュ「実況してる場合じゃないよ!!」 ビュ「試合妨害してるし・・・・」 ゆい「はらっほれっひれ・・・・・・バタッ」 司会「けい勝利!!!」 ビュ「どうやって二人を元に戻そう・・・」 へ「じゃあオレはゆいを戻すから・・・」 ビュ「じゃあ私はけいちゃんね」 ッスゥ(元に戻る) けい「・・・・・あれ?どうなってんの?」 ゆい「にょあは〜」 けい「なんか勝ってるし(心:なんか変な声上げて伸びてるし)」 ビュ「よかったね・・・あはは・・・・」 破「なぁ・・・おやびんしらね?」 全「知らないよ・・・」 破「おやび〜〜〜〜んどこですかぁ〜〜〜〜!!」 破「まっまさか!やっさんに取られた!!(心:やっさんいないし)」 破「おやび〜〜〜〜ん!!まっててくださいねーーーー!!」 破「やっさんのやろーーーおやびんはわたさねぇーぞ!」
次の方〜〜〜

|
|