| [995] なんだかよくわからんお話 |
- メロロン - 2005年04月07日 (木) 09時18分
とも「大会小説のアイディア思いつきませんなァ・・・」 天「あんなだけ時間あったじゃん・・・(汗」 とも「ってか今は、大会小説書く気がしない」 天「ええ!?・・・・」
・・・・・・・と言う訳で(ぇ
↓今日登場する奴じゃゴルァ!!!! ビュティ(確実に出る) ヘッポコ丸(多分出る) とも(ビュティに同じく) パッチ(出るかわからない) 天の助(上に同じく) ボーボボ(多分出るけど出番は少ない・・・と思う)
ビュティ「なんで最初私なの?」 ヘッポコ「へ?」 とも「知らんわボケェェ!!!!」 ビュ・へ「なんかいきなり切れた!!!!!!!!!」 天・パッチ「上の図見たかよぉ〜・・・俺たち出るかわからないんだって・・・」 ビュ「いやいやいや・・・その時点で出てるし・・・・」 とも「私が書いた図だし仕方ナーイ」 ビュ「ええ!?」 天・パッチ「直せゴルァ!!あんな図直せゴルァ!!」 とも「感電死したい?^^(笑顔」 天・パッチ「ごめんなさい・・・」 ビュ「笑顔で黙らせた!!!!」 へ「いや言葉で黙らせたんだと・・・」←こいつ割り込み ビュ「そういえばボーボボは?」 ボ「ボンタンじゃ〜ボンタンじゃ〜」 ビュ「なんかボンタンとか言ってる!!!!」 ボ「ボンタンそーめんじゃああああああ!!!!!!!」 ビュ「わけわからん・・・・」 天の助「ボンタンより心太を・・・」 ボ「ところてんマグナム――――――」 天の助「ぎゃあああああああああああああああ!!」 パッチ「・・・・・・・(遠い目」 ボ「やっぱ夏はボンタンそーめんだよな・・・」 ビュ「不味そうだね・・・」 へ「今夏だったんですか!!!!!!?」 パッチ「いや〜冬だろ?」 天の助(復活「いやいや青春の春ですよ・・・」 へ「秋じゃないんですか?」 ビュ「・・・・・・・・」 とも「どれでもいいや」 ビュ「すっげー投げやりになったーーーーーーーー!!!!!!!」 ボ「でった〜隠しキャラ♪」 パッチ「俺これで戦う〜」 天の助「ああ!ドンパッチそれ俺が狙ってた奴!!!」 ビュ「ゲームやってる!!!!!!!!季節の話は!?」 ボ・パッチ・天「わーわーぎゃーぎゃー・・・」 とも「うるさいと思いません?」 ビュ・へ「うん(キッパリ」 とも「・・・・・殺っていいすか?」 ビュ・へ「ご自由に」 ここからは音声と効果音だけでお楽しみください・・ ビュ「映像は元からないよ」 サンダーボルト!!!!!! ぎゃああああああああああああああああ!!丸焦げフェステバル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!! サンダーボール!!!!!!サンダーバード!!!!! 電磁波!!!!!! ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! 完 ビュ「終わった!!!!!!!!」

|
|