| [980] ボボボーボ・ボーボボの裏側U |
- へっくん - 2005年03月28日 (月) 14時55分
さて、第2部に突入しましたが、 あの後どうなったのでしょうか… 続きを見ていきましょう。
☆★☆おわり☆★☆(おわった!?) ウソです。続きのはじまりはじまりぃ〜♪♪
ビュ(チャット中)「へっくんいる??」 へ「あっビュティさん!逝ってくれた??」 ビュ「言ってくれた?でしょ。うん!言ったよ!!」 へ「んでどうだっだ??」 ビュ「首領パッチ君って知ってる?」 へ「あぁあのビュティさん達といるなんかオレンジの奴だろ??」 ビュ「うん(オレンジの奴…)首領パッチ君の時もそうだったんだってさ。ボーボボ?の方で「トマト〜!!トマト〜!!」ってハジケたらしいよ。」 へ「そうだったの!!!!!!!!!?」 ビュ「(あたしと同じ言葉…)なんだってさ。」 へ「じゃぁオレそこらへんで隠れてるね。」 ビュ「んじゃ合図したら出てきてね!!」 へ「う…うん…」 ビュ「?」 ナ「この時ヘッポコ丸はビュティに惚れていた。」 へ「ビュティさん…なんでこんなに協力してくれるんだろう… もしかしてビュティさんもオレのことを…!?」 ナ「んなぁこたぁない。」(あるかも・…ww)byビュティ ……フゥ↑↑ww
☆★☆本当におしまい☆★☆
あとがき***** みなさん応援ありがとうございました。(誰もしてねぇよ) ボーボボの裏側はこれで最終回です。(だからなんだよ) 初めてにしては長く書けたなぁと思い、あとから 2部を考えました。(で?(OEVR)←あってる?) また新たなお話ができたら書きますので 読んで下さい。(1部読まれてないのに読む奴いるわけねぇだろ) 本当にありがとうございました。(しつこいっつーの つーかあとがき長!!!)
|
|