|
| No.191 宜しくお願いします。 |
|
| NAME:馬人 |
酔花さん、ひでっちさん、ブライトさん、そして皆さん、1年以上になりますがお付き合い宜しくお願いします。
多くの方が指名完了しましたが、今後の指名馬変更も1オーナー3回まで可能ですので上手く舵取りして上位目指してください!
それにしても2勝目が遠いです・・・明日こそ!
|
|
 |
馬人さん、参加者の皆さんよろしくお願いします! 関係ないですが予想大会でいつ以来?初めて? の福島ジャンプでMVPっぽい私の勢いで明日のドリームシグナル頑張って! 明日の予想が当たるより勝って欲しいかもです・・・笑
|
|
 |
| No.193 参りました。。。 |
| NAME:ブライト |
どうも、こんにちは〜〜〜。 キャプテントゥーレ、3頭の中で唯一掲示板外しました〜。(苦笑) ん〜、今年の2歳馬は難しいですね(^-^;
ちなみに、僕のとこでもようやく2勝目が上がりましたよ〜♪<ミゼリコルデ あっ、同じですね。(笑)<ポルトフィーノとミゼリコルデ
2007年07月08日 (日) 13時12分
|
|
|
 |
3着・・・6番人気だったことを考えると満足です。本音は嘘ですけど、願いも虚しく いつも通り予想大会は全部外れてこの仔も負けちゃいました〜笑泣
|
|
 |
我が指名馬トールポピーは惜しくも2着・・ 次こそ勝利だ・・
2007年07月09日 (月) 00時06分
|
|
|
 |
ブライトさん うーん、なんか残念ですね。ダノンマスターズに続き・・・なんか人気馬の敗退が続いているような気がしますねぇ。
TMユニヴァースさん、 惜しくも3着でしたね。次回に期待しましょう!馬券は福島JS万馬券おめでとうございます! 私は・・・開催変わって未的中です。
ひでっちさん、 トールポピーも残念でしたね。どうも良血馬の惜敗が多く勝ち星が上がらないですねぇ。まだ、1開催終わったばかりですからこれからに期待しましょう!
私は・・・2歳戦期待で獲得したアスフォデルは(バクシンオー×サーガノヴェル)骨折で年内は無理そうですし・・・早く何かデビューしないかなぁ。
|
|
|