|
| No.286 惜しかった・・・・・ |
|
| NAME:ゴッド |
レインボーペガサスが全日本2歳優駿に出走しました。 結果は3着・・・・・ 3コーナー辺りからのまくりはよかったのですが、そのせいか直線で思うように伸びませんでした。 芝でもいけると思うので、来年はぜひもう1度芝にチャレンジして欲しいです。 というわけで、3着になったので700p加算お願いします。
|
|
 |
地方競馬を見る手段がないので気付いてませんでした。
POGの集計の方は地方交流戦も加算する設定にしてあるのですが、まだ、追加されていないですね・・・・。
今週末で集計できていなければ追加しますのでもう少しお待ちください。
|
|
 |
パスワード忘れたのでこちらに書きます。
アグネスフリーダム →シャンパンスコール 父DAYLAMI 母Alluring Park
アグネスフリーダムはデビューが遅れるそうなので変えます。 やむを得ずです。 ところで、シャンパンスコールは今週出走ですけど大丈夫ですか???
|
|
 |
| No.290 すいませんが、重複です。 |
| NAME:馬人 |
時間的には変更可能なんですが、
シャンパンスコールはシバレースさんがオーナーなので重複しての所持はできないので変更できません。
このままアグネスフリーダムの所持にしておきますね。(変更回数には含まれません。)
|
|
 |
あっ、既にオーナーの人がいましたか。 確認ミスです、すいません・・・・
|
|
|