掲示板
解析話でもやりこみでも、適当にお使いください。
[1091] 題名:あまりに予想外だった 名前:T.Wind MAIL URL 投稿日:2011年09月17日 (土) 22時29分
つ旦旦旦旦旦
3DSカンファレンスすごかったですねぇ
マリオ3Dランドやマリオカート7の発売日が決まったのもそうだけど、何よりもやっときたかカービィWii! GCの時から待たせやがって!
ブレイブリーデフォルトかぁ あの雰囲気はマジで好みなんですけどねぇ 肝心のシステム部分がどうなっているか著しく心配であります
モンハン3Gは凄かったですね TGSの動画とか見ると分かるんですけどまずグラフィックが凄い あと上画面にあるものは全部下画面に移せるってのが凄い やっぱカプコンは凄いなぁ
そしてまさかのモンハン4wwwww あれは驚愕するしかなかったw
WiMAXについてはよく知らんです すいません
[1090] 題名: 名前:管理人 MAIL URL 投稿日:2011年09月16日 (金) 19時59分
ドラクエ買ったけど時間ないから触れてない
ネット回線で揉めたので契約変えようと思うのですが
wimaxってアレどうなんですかね
速度がちょっとな感じですが
>風氏
カンファはカルドとカルチョビットに驚き
森やFEも気になる
4戦士2はいらないです
すげえつまらなかったわ前作
なんか色々語りたいけどまとまりそうもないからこのへんで
オプーナさんはカメラワークがヤバすぎて1時間やるともう吐きそうに
ゲームは面白いんですけどね
だから持ってるけど割と最初のほうなんです
モンハンすごいらしいですね
これを皮切りに協力プレイ可能なハクスラをバンバン出して欲しい
できればソーマブリンガーのようにcoop可能なタイプで
[1089] 題名:明日のカンファレンス期待 名前:T.Wind MAIL URL 投稿日:2011年09月12日 (月) 22時32分
中古高いと言えばゼノブレがえらいことになってましたねぇw
5,500円前後安定、5,980円ってのも見たことあります さすがに6,000円ラインは死守してますが時間の問題かも
あとオプーナの購入許可証を入手したので買ってこようと思ったんですけどどこ行っても売ってないw
>カプなんだから
あそこまで特定のハードに固執しないメーカーも珍しいw
ロックマンDASH3期待してたんだけど残念だなぁ 稲船さん戻って来い
>Newラブプラス
コンマイの本気ですねッ Nintendogsのゲーム性をあそこまで昇華するとはさすがと言わざるを得ない 昔も今もコナミは一歩先を行ってるなぁ
コンマイといえばZ.O.E.の続編が3DSで出るとかいう噂がありますね ANUBISのビックバイパーには度肝を抜かれたなぁ デストロイザコア!
今日はほうじ茶ーつ旦旦旦旦旦
[1088] 題名: 名前:管理人 MAIL URL 投稿日:2011年09月09日 (金) 20時41分
>風氏
パンドラもレギンもwii買ったなら必ずやるべきレベルの作品なので
ぜひとも触れてほしいものです
中古でも高いですがやる価値大アリです
モンハンはPS2時代にやって合わなかったので買いはしないかなあ
ってか昆虫さんたちは学習しないなあ
カプなんだから出せるとこには全部出すっての
ファーストの弾扱いされてもカプも困るわなあ
お金はあるけど絶望的に時間がないのでゲーム買ってもやれない
でもnewラブプラスは買うかも
[1087] 題名:モンハンかぁ 名前:T.Wind MAIL URL 投稿日:2011年09月08日 (木) 23時05分
レギンとパンドラまだ買えてないー
是非ともやってみたいと思うんですけど金がないんですよ年末ラッシュに向けて あと単純に中古屋に在庫がない
ゼルダとかカービィもあるのにこれ以上購入ソフト増やせないw
モンハンはPSPの2ndGが肌に合わなかったんで多分買わないかなぁ
ゼノブレは日本の売上で警戒しすぎたんでしょうねぇ もしかしたら海外ミリオンもありそう
あのゲームに魅せられた人間としては嬉しい限りであります
以下チラ裏
なんか2chどころかリアルですらモンハンはPSのものだから任天堂ハードで出すなとかいう人がいるんですねぇ ソースはサークル仲間
サードパーティのソフトでそんな事言う人がいるとかほんとに驚いた
気に食わないなら買わないでいーじゃん
ネガキャンするとかゲーム業界縮小させるだけだからやめて欲しいなぁ
ゲハ自体は嫌いじゃない(と言うか見てるだけなら普通に面白い)けど某まとめブログは大っキライ ホントにゲーム業界のこと考えてるならあんなことはほんとにやめて欲しい
てかあのまとめのせいで絶対ゲハ=基地外の集まりって思われてそう
1回コメで言ってみたけどあっさり消された
ひとまずマリオ3Dランドとマリカに全力で期待であります
つ旦旦旦旦旦
[1086] 題名: 名前:管理人 MAIL URL 投稿日:2011年09月08日 (木) 20時43分
いきものづくり クリエイトーイがマジ面白い
仕事が終わって寝るまでのわずか数十分しかやれないけど
疲れた頭をリフレッシュするこのカオスぶり
ひさびさに怪作に出会ったわー
>風氏
欧州では在庫不足で機会損失してるみたいですね
レビューが絶賛ばかりで嬉しくなります
堀井の2323は遥か昔からオンラインRPGを作りたいとインタビューなどで語っていたので
ああ、ようやく念願叶ったかと思ったり
普通のオンゲーほどディープではなさそうなので
登竜門にぴったらなんじゃないかなーと思ったりします
オンといえばレギンのオンが人少なくて悲しい
あんなにおもしれーゲームはないのに
[1085] 題名:欧州のゼノブレかなり売上順調らしい 名前:T.Wind MAIL URL 投稿日:2011年09月06日 (火) 23時22分
なんか任天堂ってキーコンフィグ付けたがりませんよね
特に旧ハードでボタン配置が固定されちゃってるものは特に
まあ私はNewマリオからずっとあの配置でやってるのでもう慣れちゃいましたけど
おkおkそれは私への挑戦と受け取ったぜ堀井さん WiiUごと買わせようって魂胆だな是非買おうじゃないかっ!
私のオンラインデビュー確定ですぞ もしお会いすることがあったら宜しくですぞ あれ口調がなんかムックになってる
堀井さんの思想的には結構前からこれを目指してたんじゃないかなぁと思うんですよねぇ ドラクエ1が日本にRPGを浸透させたのと同じように、ドラクエ10が日本にオンラインRPGを浸透させてくれるとイイなぁ
画像見させて頂きましたが凄いことになってますねぇ
FF3があんなになるなんて誰が予測したでしょうか ゆうがいぶっしつw
完成を心待ちにしております あとうpしてくださったなナさんありがとうございます
いつもの→旦旦旦旦旦旦 ホットカラコールドマデ
[1084] 題名: 名前:管理人 MAIL URL 投稿日:2011年09月05日 (月) 23時16分
>風氏
アンバサダー楽しんでますねー
キーコンないからリン冒がムリゲーすぐるwww
やっぱりGBと一緒で今後正規品になってもキーコンは付かないのかなあ
任はこういうところがいまいちなんだよなあ
アンサー製のグリップはなんかしっくりこないし
ってかドラクエきたねーきましたねー
ちょっと前に任がMSOなるジャンルの特許を申請してたのが話題にのぼりましたが
まさかこいつのネタだったとはねー
wktkが止まらないよー
>きりさきのたんとう氏
代理うp乙であります(`・ω・´)
>マー氏
何度もプレイしていただきKOEIです
1.14用の補助パッチを作っていただいたので
近いうちにリリースできたらな、と思います
Type-Cはまだまだ先になりますが、楽しみにしていただければ
[1083] 題名:FF3 typeB 名前:マー MAIL URL 投稿日:2011年09月04日 (日) 06時51分
久しぶりに一からプレイしてますがやはり面白いですね。
何やらまた新たなパッチ制作に取り掛かられてるようで。
楽しみにしてます。
[1082] 題名:とりいそぎ 名前:なんとかナイフ MAIL URL 投稿日:2011年09月03日 (土) 12時30分
独り占めしてもなんなので
管理人さんから頂いた画像を代理うpしま〜す。
パスは type-c です。
>T.Wind氏
年末になりそうですが、よろしければぜひご一緒したくww