|
[114]ビックなネタは、まだまだ続く・・・ 投稿者:28日間の美味しい水 メール HOME
|
戸丸様へ 相変わらずパワフル&エンジョイなライフワークをお過ごしでしょうか?って、当たり前だのクラッカー(古っ!)。昨日(11/15)は大変お世話になりました。あ!申し遅れました。28日間を水で生き抜いた男でございます。ハッピーでエキサイティングな時間をありがとうございました。いいガス抜きになりました。例の件は相談してみましたが・・・チェンジするならドライバーと言われてしまいました。困ったちゃんですわ。ま、そんな話はおいといて。戸丸さんが食いつくビックなネタを次回お話しますね。結構シャレにならない話なので誰も知らないんですよ。でも、戸丸さんなら笑ってくれるはずです。少し長くなりましたが、次回一緒にお話出来る機会を楽しみにしております。 see you next time! p.s.喋り疲れには注意しましょう。
投稿日:2008年11月16日 (日) 05時42分
|