はじめまして
[195]ちえ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月15日 (火) 22時08分
ぴゅあさんはじめまして。 私もシングルで、女の子のママです。 一年くらい前から、食べては吐くことで心の苦しさを紛らわしてきました。それが過食症だということを知ったのもつい最近・・・。過食症ってただたくさん食べちゃうことだと思っていたから。 それを繰り返しているうちに、死にたくなったり、誰も信じられなくなったり、妙に孤独を恐れて明るく振舞ったり、そして疲れきってしまったり・・・ 春になって思い切って精神科にかかり、鬱状態と言われて薬をもらって飲んでます。。。 私も元気になって、普通になって、心から笑ったりしたい。 ぴゅあさんのHP、いっぱい共感して、励まされました。 また、時々遊びに来てもいいかな? よろしくおねがいします(^^)
はじめまして(^^)
[196]ぴゅあ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月15日 (火) 22時27分
遊びに来てくれてありがとうございます。
過食症・鬱・・・辛いですね。私も同じなので分かります。 でも、私達は母と言う大きな責任からは逃げられません。
娘さんの為にも少しづつでいいから治して行きましょうね。 私も娘が病気だと分かるようになって息抜きしたりして、
少しは良くなったとは思います。
無理のないように、ゆっくり歩いていきましょう(^^)
|
|
|
|