なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
良くなってきたからと言って今までの分取り戻そうなんて急に動かないで下さいね。ちょっと心配になったものですから。
無理せずのんびり頑張ります・・・多分。子供がいたらどうしても、なかなか。。。今日は子供会の縁日の手伝い。発作がでなくてよかった。母はいそがしい(;;)
日記読みました。ランチにショッピング。外に出て気分転換するのもまた治療のひとつですね。少しずつよくなりますように。
とら兄ちゃん、ありがとう。急降下のないように、気分転換しながらがんばります。
長男40度の熱で点滴して貰いました。私も一緒にダウンしちゃいました。1年数ヶ月ぶりのことでかなりバテました。今も薬の力でなんとかがんばってます。メール送信してみたんだけど失敗しました。会社のPCなので再度トライは挫けちゃってます。
いつもうお座さんが頑張ってるから、少し休憩しなさいって事だと思いますよ。しっかり栄養&休養とって休んでくださいね。元気になったらまた頑張ればいいんですよ(^^)無理は禁物!!!
とーぉっても嬉しいっス。ぴゅあちゃんもムリしないでね。
こんばんは!少しずつ元気になって良かった!つらいことがあれば相談してね。ムリせずいきませう^^
とら兄ちゃんの励ましは薬になります。また、とら兄ちゃんのトコ行くね(^^)ありがとう♪
大型だったようですね。今はなごりの強風のみです。そちらの被害はありませんでしたか?もう台風ができるような気象条件にならないこと願います・・・ねぇ。
7歳と9歳の娘の学校が始まって、また、バタバタの毎日です。つい最近、元気になってきたので、パソコン開いてみました。台風は怖いです。ボロ家が飛んでいきそうでした(^^)
女の子はおませさんらしいので細々とお手伝いしてくれるんでしょうねぇ。お兄ちゃんは気が向いたらお風呂掃除とかお米とぎしてくれます。私がやったほうが早く終わるんだけど、それを言うまいとじっと我慢してます。今日は熱出しておばあちゃんと病院。鬼の霍乱。早く帰って顔見せないとだ。
子供さん熱ですか?お大事に!!元気になったらまた、遊びにきてください(^^)
辛い時・・悲しい時・・誰かに寄り掛かってはダメなの?近くにそう言う存在の人がいるって幸せなことだと思うナ。私はマーコさんとこから来てぴゅあさんのこと心配で1年くらい覗かせて貰ってて、お子さんと支えあっていってる姿が素敵って思ってました。少しずつでいいから・・そんな哀しいこと言わないで。あなたの存在でパワー貰ってる人もいるんだよ。私の書込みが原因なら控えるから。どうか・・ゆ〜っくり急がずに。
マーコさんの所から来てたんですね。私みたいなの腹が立つと思います。ごめんなさいね・・・まだ辛いけど、こうやって励ましてもらって、嬉しいです。何とか生きてます。うお座さん、いつもありがとう。うお座さんの励ましで頑張ってます。また、遊びに来てください。すぐに返事できるか分からないけど必ず返事します。
なんで腹がたつの?大丈夫だよ・・心配しないで。よかった毎日覗きに来てて!!ありがとう。返事楽しみにしてますね。こっちの小中学校は2学期はじまりましたョ。ぴゅあさんとこは9月から?お子ちゃまは何年生なのかな〜?母思いのいい子なんだろうね。 大切にね。朝晩の冷え込みで風邪ひかないよう気をつけて下さい。
ぴゅあちん、うお座さんもそうだけど、ちこみもみんなついてるからね!何かあったらすぐ毒吐きでもいいからしにおいで!大事な仲間が苦しんでるのは 放っておけんべさ。
日記をよむかぎりではかなりがけっぷちにたたされているようですね。でも自殺だけはやめてください。偉そうなことはいえないですけど私は自殺で友人を2人なくしました..。
前に自殺して残された子供達がTVに出てました。その子達と同じ気持ちには、させないであげて下さい。明るくしてた方が元気出るかな〜と思ってそうしてたけど裏目だったかな?家の近所でも後輩のお父さんが自殺しました・・・
まだ。抜け出せないけれど、久しぶりにパソコンに電源いれました。まだ、苦しくて自殺願望はありますが、何とか、耐えてます。
辛い時はムリせず、流れに身をまかせて〜出来る時もムリせず、身をまかせ〜で、現在に至っているわたくしです。でも子供の用事は待ってくれないので仕方なしに動いてるけど。ほんで疲れ溜まって今ものすごい肩凝りなの。先月もそんな事があり病院に行ったら「肩凝り」自分の耳を疑ったね、それで仕事休んだし・・・13日から休みになるから復活できるとイイな。ぴゅあさんもちょっと長い休暇もらったくらいの気持ちでいられると楽にならないかな〜?決してムリせず、スローペースで・・・
ぴゅあさんに合う、可愛いアイコンが見つからない(´・ω・`)
了解です(^^)
今晩は。とてもとても前に、お邪魔させていただいた佳乃子です。どうもお久しぶりです。え・・・と、最近調子悪いんですか・・・・。むりしないでください マイペースでいいんですよ^ ^ではこのへんで。
久しぶりだね。大学はどう?楽しい?自宅に戻った時はこうやってメッセージ残してね。元気そうで安心だよ(^^)
とりあえず20日ぐらいまでいる予定なのでまた、ちょくちょく来る事にします>w<大学は・・・。えぇ、ハイ。楽しいですよ(^ ^)全寮制なのですが・・・・。がんばります。ではこのへんで!!またきますね!!
全寮制も大変だね。自宅に戻った時くらいは羽伸ばさなきゃ佳乃子ちゃんいなくなって、チャットで話す人いなくてやめちゃった。4年後?またゆっくりチャットできるようになったら、作るわ。頑張ってね(^^)
あぁぁ・・・。実家に帰ってきてからパソコン中毒にかかり気味ですT T(↑勉強する気無し)チャットやめたんですか・・・・・。ぴゅあさんの所のチャットルーム結構好きだったんですけどね(笑)では4年後楽しみに待ってます^ ^お体の方も、お大事に・・・・。それではこの辺で。