なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ぴゅあさ〜ん。お元気でしたか?毎日除きには来ていたんだけど。。よかったーーーぁ。
私もうお座さんからメールきて、今仕事から帰ってきてφ(`∇´)φカキコカキコ♪ してるべさ!げんきだべかぁぁぁぁ教えてくれた うお座さんもありがちょ♪
除きじゃなくて覗きでした。ちこみん、その時間に仕事終わり?お疲れ様です。
うほ!まだ9時代じゃ^^うれすぃ♪今日は、昼ごはんも食えたしラッキー。昨日は雷が落ちて、会社のPC落ちちゃうし、怖かったし、動悸したし、やばかったーーーー!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)
お二方、お元気でしたか??カキコありがとうです。最近は季節の変わり目で不調ですが、ここの管理ができなくなって、新しく作り直しているところです。まだ初期段階でほとんどできていませんが。。。また遊びにきてください(^^)
偶然訪れたので、書き込みました。これを読んでいるあなたが、もっと幸せになれますように。
久しぶりのお客様に励まされました。パソコンとHPのつなぎ方がわからなくなり、更新できません。古い物ですみません。
今年1年、お世話になりました。また来年も出来る限り日々、お邪魔しに来ますね。どうぞ、ゆっくりいいお正月をお過ごし下さい。では、よいお年を。。
わたしは、とこしえの愛をもってあなたを愛し変わることなく慈しみを注ぐ。エレミヤ31:3
パソを修理に出してる。。と言ってから随分と季節が変わりました。下の娘さんは2年生になられましたよね。長男も4月から元気に小学校に通いだしました。お元気でいられること願っています。体調のよい時、返信いただければと思います。
もう1つのBBS最近開いてなかったら。。。早く修理から戻って来るといいね!
こんばんは。ぴゅわさん体調どうですか?更新されてないので心配しています。
具合悪いのかな!?ムリしないでね。私も花粉症と風邪ダブルのようでキツイよ。。。
インフルエンザも流行りだしたようです。。。体調いかがでしょうか?返事はムリせず調子のいい時に。。。
今日は朝から、雨です。ぴゅわさん。ドーナツ5個も食べたら吐いちゃうのしかたないよ。><又、遊びにきますね。
こんにちは!体調の方はどうですか?私もなんとか踏ん張っているってかんじです。お互いむりしないでいこうネ!