なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
辛い時・・悲しい時・・誰かに寄り掛かってはダメなの?近くにそう言う存在の人がいるって幸せなことだと思うナ。私はマーコさんとこから来てぴゅあさんのこと心配で1年くらい覗かせて貰ってて、お子さんと支えあっていってる姿が素敵って思ってました。少しずつでいいから・・そんな哀しいこと言わないで。あなたの存在でパワー貰ってる人もいるんだよ。私の書込みが原因なら控えるから。どうか・・ゆ〜っくり急がずに。
マーコさんの所から来てたんですね。私みたいなの腹が立つと思います。ごめんなさいね・・・まだ辛いけど、こうやって励ましてもらって、嬉しいです。何とか生きてます。うお座さん、いつもありがとう。うお座さんの励ましで頑張ってます。また、遊びに来てください。すぐに返事できるか分からないけど必ず返事します。
なんで腹がたつの?大丈夫だよ・・心配しないで。よかった毎日覗きに来てて!!ありがとう。返事楽しみにしてますね。こっちの小中学校は2学期はじまりましたョ。ぴゅあさんとこは9月から?お子ちゃまは何年生なのかな〜?母思いのいい子なんだろうね。 大切にね。朝晩の冷え込みで風邪ひかないよう気をつけて下さい。
ぴゅあちん、うお座さんもそうだけど、ちこみもみんなついてるからね!何かあったらすぐ毒吐きでもいいからしにおいで!大事な仲間が苦しんでるのは 放っておけんべさ。