なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
今晩は。とてもとても前に、お邪魔させていただいた佳乃子です。どうもお久しぶりです。え・・・と、最近調子悪いんですか・・・・。むりしないでください マイペースでいいんですよ^ ^ではこのへんで。
久しぶりだね。大学はどう?楽しい?自宅に戻った時はこうやってメッセージ残してね。元気そうで安心だよ(^^)
とりあえず20日ぐらいまでいる予定なのでまた、ちょくちょく来る事にします>w<大学は・・・。えぇ、ハイ。楽しいですよ(^ ^)全寮制なのですが・・・・。がんばります。ではこのへんで!!またきますね!!
全寮制も大変だね。自宅に戻った時くらいは羽伸ばさなきゃ佳乃子ちゃんいなくなって、チャットで話す人いなくてやめちゃった。4年後?またゆっくりチャットできるようになったら、作るわ。頑張ってね(^^)
あぁぁ・・・。実家に帰ってきてからパソコン中毒にかかり気味ですT T(↑勉強する気無し)チャットやめたんですか・・・・・。ぴゅあさんの所のチャットルーム結構好きだったんですけどね(笑)では4年後楽しみに待ってます^ ^お体の方も、お大事に・・・・。それではこの辺で。