なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
私は5歳と3歳の息子2人です。病気のこととかよくわからないんだけど。人間生を受けた時点でいずれは死があるんだから先急がず「ま〜ったり」行きましょうョ。こちら今日も暑いですぅ。
めいさんと表現がカブってました。失礼しました。
私もホラー番組とか見れないヨ。人には好き嫌いがあって当然。前向き、前向き!こちら東北。今日も35℃だって〜、つ・辛い。こういう能天気なスレいらない時は言ってね。書き込みしないから。
今日も東京は暑いです。5・3歳の息子さんだとカナリ大変な様子が浮かぶのですが、育児は大変ですよね。東北に住んでるってうらやましいです〜。あこがれの地、北海道にも近いし自然が多くていいな♪どんどん書き込みしてくださいね〜!!待ってます(^^)
今までは子育て大変で意味なく泣いてた時もあったけど最近はカナリの手抜きで大分、気が楽になったよ。私は旦那いるけど、仕事で深夜にしか帰って来ないから朝の30分位しか話も出来ないし子供は保育園だし・・でスゴイことになってる。もうそれも6年目。ぴゆあさんのお子さんは何歳ですか?うち貧乏でPCないから会社ので見てます。明日はお休みです。こっちも暑いよ〜。今日は花火大会だけど蚊に刺されるし暑いの嫌いだから行きません。自然多いよ。裏の畑でセミが鳴いてるしトンボも随分飛んでるよ。まとまりない文章だけど・・・また来ます。
またきてくれてありがとう。子供が小さいうちに仕事してると大変なんだよね。私は、子供が保育園を卒園したと同時に仕事を辞め、シングルなのに家事手伝いになってしまった(笑)病気には勝てなかったよ(^^;
勝つ必要なんてないんだよ。上手に付き合って行けば・・・こう暑いと元気な人でもバテるしね。