なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
最近、どうも眠気がすごいと思ったらネムネム病っていう病気でした(嘘この病気は気温が27度をこすとあらわれるそうです。いまのところ医学的根拠もないそうですのでお薬はないそうです。(嘘2ただ、特別な方法で回避できるそうです。聞きたいですか?それは・・・ほっぺたを思いっきりつねることだそうです。(僕は嫁にしばかれてますが)お互いネムネム病みたいですが命に別状はないのでゆっくり治しましょう(笑)失礼いたしましたm(_ _"m)ペコリ
だから私も眠かったんですね。カナリ重症でした。1日中寝てましたもん・・・これから先、夏の間どうしたら。。。
はじめまして。ひろたんとこの同じ裏組織と今、気づいたロビンと申しますネムネム病ってマジですか? 寝ながら、ひろたん、営業大丈夫かいなっ。という事で私も眠くてたまりませんが、よろしくお願いしますですm(__)m
こちらこそ眠りなからではありますが、よろしくお願いします(^^;
映画館に行けたんですかぁーそいつはメデタイですなぁーしかも発作もおこらずに・・これは快挙ですぞ!胸を張って自慢してください!僕も後少し克服しなきゃいけないことがあるんですが勇気をもらいました。頑張るぞー!!
薬握って行きましたよ。最近調子がいいのか悪いのか微妙です。
ぴゅあさん、こんにちわ調子が良いとの事なによりです。波があるっていうのは医者はそういわなければならないらしいです。僕の先生に聞きました。まぁー医者自身も分からないからしかたないっすよね。今日は蒸し暑くて(;´Д`) ...ハァハァこんな感じですww