なんでもBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
フラッシュ褒めてくれてありがとー(^^まだ始めたばっかで手探りだけどいずれはフラッシュ職人にたどりついてみせますwwおっと本業を忘れるとこだったww今日は体調どうですか?僕は年末にむけてやることがいっぱいでヘトヘトです。でもフラッシュ作りという新たな趣味を見つけてある程度、気を抜きながら仕事できてるから大丈夫っすww
私は風邪と鬱で寝込み中です。どんなに辛くてもちゃんと仕事してるひろたさんは、尊敬の人です。おまけにパパ様になるし♪また、新作を期待してますよ(^^)
頭痛いんだねぇー。大丈夫かな?僕なんてたいしたことないよぉーダメダメだしね(^^;頭痛いの飛んでけぇ〜〜〜
やっと、頭痛も飛んでいきました。ひろたさんのおかげです(^^)
なんだか今日はフラフラしちゃって・・・どうやら風邪をひいた感じです。おかげで久しぶりにネットサーフィンできてるんですけど(汗今年も早いものでもう暮れようとしてますがなんとか乗り切りたいものですなぁー(お茶
私の風邪がうつったかな(−−;しっかり休養してください。