【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

初めて来させていただきましたなりー^^。
[298]良南 湖人(らなん こひと) [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月01日 (金) 23時05分
こんばんは、ぴゅあちゃん(^○^)
何となく内の掲示板をチェックしていたら、ぴゅあちゃんのカキコが次のページに行ってしまいそうだったので、慌ててやって来ました。だって、ぴゅあちゃんから、サイトをリンクさせてもらって良いかお返事聞いてないんだもん。でも、ぴゅあちゃんのサイトを一巡りして来たら、何と、私のサイトのマイペース掲示板にリンクを貼ってくださってるではありませんか!!O(≧▽≦)O ワーイ♪うっれしいな☆私も、お返事聞いてないけれど、早速ぴゅあちゃんのサイト、リンク貼らせていただいちゃいますね??(o^-^o) ウフッ ぴゅあちゃんもレスの文字色、赤を使ってるのですねー^^。親近感。では、私はこちらでは、濃いオレンジ色を使わせていただきますね^^。勝手に自分専用を決める私;;色々みんな辛い事抱えてて、抱えきれなくなって、こんな病気になっちゃったのかも知れませんね。いつ、誰がなってもおかしくない病気だから。私が病気になって、離れて行った元友達は、もしかしたら、私の事を抱えたら、自分も病気になると自分の弱さを心のどこかで感じて、離れて行ったのかも知れませんね。私の伯父さんも、ひどい妄想病で、おまけに暴力を振るう人だったので、30年位?鉄格子付きの病棟へ入れられてて、退院許可が出て、ようやく家に帰れたと思ったら、もう肝臓の末期癌で、余命何週間かで亡くなってしまわれたのです。お父さんも妄想病がひどくてねー;;家にいますが、まいってしまいますね。私はパニック障害と鬱がひどくて、家と母親に依存してしまってる。軽い統合失調症でもあり、時々幻聴が聞こえたり、友達が屋根から落ちて亡くなったと知らされた電話の声がフラッシュバックしたり。外出と母から離れるのが異常に怖いというのが私の1番の悩みかなあ?このままでは、千葉のけいみんさんの所へお嫁に行く事が出来ない;;治療は頑張るけれど、行けなかったとしたら、私の一生はこの家で終わります。・・・と暗い事ばかり書いてごめんなさいね。お互いのんびりやっていきましょうね?焦らずに。ぴゅあちゃん、来てくれてありがとうね^^。また来させていただきますね。(*^-^)ニコ

らなんさん♪
[299]ぴゅあ [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月03日 (日) 15時18分
遊びに来ていただいてありがとうございました(^^)
お互い大変で苦しくて辛いけど励ましあって、
いつかは元気になりましょうね。
あまり、変化のないサイトですがまた、遊びに来てくださいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板