天使のほほえみ の ゆうきママです♪
[294]ゆうきママ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月28日 (火) 20時50分
婚姻継続の危機にあい、ネットサーフィンして たどり着きました〜。。。
私もパニックディスオーダーでした・・・ 残業が続いたある夜にすんごい動悸に襲われ体が硬直し動かなくなり(過呼吸でした・・・) 死んじゃう?!という不安の中、救急車で病院へ・・・
過労ですね で おしまい
不安で 不安で いろんな病院に行きました・・・ 薬はどんどん増えて行き、ソラナックス デパス レキソタン メイラックス レンドルミン ロヒプノール 他は忘れてしまいましたが・・・・
出産を機に薬を絶ち・・・現在に至ってます
ただ精神的な大打撃にあい、たまに軽い発作がではじめています 涙T.T
PDは本当に休息と気分転換と優しい仲間たちがとっても大事な薬です
お互い 無理せず のんびり ゆっくりと 歩んで行きましょうね♪ そして症状が少しでも軽くなることを祈ってます♪
ゆうきママさん♪
[296]ぴゅあ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月29日 (水) 21時57分
遊びに来てくれてありがとうございます(^^)
今は妊婦さんなんでしょうか?薬は使えないのが不安ですね。 夫婦関係もうまくいってないようですが、 頑張って継続してほしいような気がします・・・ 離婚した私に言われても説得力ないでしょうけど(^^;
でも、体の方が心配です。 無理をしないでのんびり過ごしてくださいね。
|
|
|
|