【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

せっかく掲示板

松山陸協の掲示板
加入の問い合わせなどは、下の管理人へからどうぞ。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Shiiちゃんへ
[16]angler [ Mail ] [ HOME ] 2011年10月05日 (水) 12時53分
Shiiちゃん、今治での久しぶりの再開に、相変わらず×××(想像にお任せ)のようで何よりでした。本来は下記欄に昨晩返信したかったのですが、ネットが接続出来ず諦めたところ鳥井ウザ男が余計なことしやがりました。先日話した通り、ウザ男の後にはRe送信したくないし、されたくもない為、別枠にて返信しました。実際誰一人ウザ男には返信しないし。

仲難しく・・・。松陸の女子選手と仲睦まじくいちゃいちゃランしたので、帰りの車中、嫁と仲難しくなり、機嫌を取るのが大変でした。
又、どこかの大会でH家の仲睦まじいお二人にお会い出来ることを、心待ちにしております。

釣り人サマ☆
[18]Shii [ Mail ] [ HOME ] 2011年10月05日 (水) 20時41分
返信ありがとうございます☆

先日はお疲れ様でした(∩∇`)!

×××て何ー(´Д`)!!

あらあら♪
ヤキモチだなんて若いですね☆幸せそうで何よりデス♪

まだまだ故障が治ってないようですが、無理せず素敵な奥サマと一緒に頑張ってください(´▽`)!
わたしもマタお会い出来るのを楽しみにしています♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板