DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
あさってのキーハンティングどうなりますかね〜。多分、普通の試合形式だったらハルクかなと思うんですが、キーハンティングってところがポイントですよね。ミレニアルズのT-Hawkからの吉野防衛っていう予想です。キーハンティングは制しそうですが、さすがにドリームゲートはまだ早い気がします。すごくいい選手なんですけど、まだまだ成長しそうですしね。話は変わりますが、ハルクはホント、ヒールになってよかったって思います。(いまさらですが・・・体も大きくなって、大分強いイメージもついてきましたね。そろそろベビーターンしてもいい頃かな、なんて思ってます。雑談失礼しました(笑
ミラコレさんの予想通りT‐Horkがキー奪取。吉野も防衛しましたがかなり苦戦しました。若手がどんどん自己主張して伸びてきてますね。あとは冨永か…
T‐Hawkの表記を間違えました
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん 遅くなって大変申し訳無い、ありがとうございました。 忙しくてテレビでもまだ追えてないんですが、ミレニアルズ、 とくにT−HAWKとEitaが勢い衰えずですね。 モチフジに叩き潰されたあと、それでも二冠王になってるのは ビックリです。 ヨースケがああいう形でブレークするのも意外でした。 CIBAもブレイブ挑戦だし、富永、確かにそろそろ何か行動起こして欲しいですね。