DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
長くなったので別スレへ。今日の記者会見でベテラン軍とウインドウズが解散、その上で2チーム合体して「俺たちベテラン軍」となったようです。CIMAは会見には不参加、ホールを含め少し欠場、ただし長期欠場にはならないだろうとの事。
@誤爆から谷嵜とカゲトラが試合そっちのけで口論。試合後ススムが仲裁も応じずAキッド負傷欠場で望月が2試合出場。試合後琴香にCIMAから預かった物を渡す。望月の「琴香、オマエ本名椎葉だよな…シーバ…」からCIMAコスチュームか?次回後楽園でキッドとタッグ出場。B後楽園初登場のリョーツ、フジイ相手に奮闘も敗れる
C望月組がトライアングル王者組を下し飛躍を誓う。D吉野が土井破りブレイブ防衛E戸澤がパッケージジャーマンで神龍破り暁解散&神龍素顔に
神龍のマスクを剥ぎ吠える戸澤の背後からYAMATOがスリーパー、ハルクも顔面にファーストフラッシュをぶちこみ戸澤をマットブランキー追放宣言。YAMATOは次回後楽園でドリームゲート挑戦。さらに問題龍が髪を切ろうとするがワールドワンが飛び込み阻止。しかし戸澤無視でマットブランキーとマイク合戦し、次回後楽園でワールドワンとマットブランキーでなにわ式。
ぽつんと残された戸澤だがベテラン軍が登場。望月「何すねてるんだ?突っ張るのも限界だろ。また俺と組んで楽しいプロレスしよう」とラブコール。戸澤は開き直ったのか「もう突っ張るのは限界じゃ〜。俺は客に媚びてるんじゃない、お客様を楽しませたいだけなんじゃ〜」と望月と握手。対戦相手としてフジイ&アラケンが名乗り。最後はここまでリング下で静観していた鷹木が締める。
>コマサさん ありがとうございました。 戸澤追放来ましたか。なんかどんどん俺たちベテラン軍が 増殖してるような…(笑) 暁解散して、ジミーズの火種も絡んで、そっからまたユニット再編の 流れになるんですかね。 あと、これでCIMAじゃなくSHIIBAだったら(笑)
サイバーも動くかな〜と思いましたがアクションは無しでした。今後メキシコトリオはどう絡んで来くるのかも含めまだまだ動きそうですね。
>コマサさん ミレニアルズ、どのタイミングで戻ってくるでしょうね。 今回の再編成に乗っかるか、それとも… サイバー、流浪のキャラも好きなんですがどうするかなー。
名古屋大会で敗戦した土井「今日は吉野だったから負けたけど正パートナーのリコシェなら負けない」の発言に吉野が不快感。後楽園のなにわ式に影響が…
>コマサさん ありがとうございます。 W−1は安泰かと思ったら予想外の火種が。 大掛かりな再編になるのかな。
ミレニアルズは今日の後楽園来週しそうですね。CIMAと組みそうな気もするが・・・・
>とらおさん ミレニアルズのコンセプトからしたらCIMAは入れないけど、 組むのはあるのかなーと思ってました。 帰ってきましたけど、どう動くかな。楽しみです。
ウーハーネイションが友人・戸澤との対戦を拒否、マッドブランキー離脱。鷹木&サイバーと組みマッドブランキーと対戦も今度は試合中にサイバーが裏切りブランキー入り。
>コマサさん ありがとうございます。 ウーハーはありそうな気もしましたが、サイバー出戻りか。ちょっとビックリです。 MB関係はこれで落ち着くのかな。