DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やりまっす。
シーサー、しゃちほこBOY、ARフォックス対KAGE、琴香、超神龍は、ARフォックスが勝ち。ごめんなさい決め技見逃しました。
お笑いゲート選手権 アラケン対市川は、観客判定でアラケン防衛。
元気、了、ドルフィン対サイバー、Kzy、問題龍は、インプラントでドルフィンがサイバーに勝利。
ブレイブゲート戦。キッド対EITAはウルトラ・ウラカン・ラナでキッド防衛。
トライアングルゲート戦。 戸澤、ハルク、谷崎対Gamma、岸和田、HUBは、Gammaが谷崎に雁之助クラッチで勝ち、王座奪取。
鷹木、YAMATO対土井、ガルガノは鷹木がメイド・イン・ジャパンで土井に勝ち。
ツインゲート戦。 もっちー、フジイ対ススム、神田は三角蹴りでもっちーが神田に勝ち防衛。
ドリームゲート戦。 CIMA対吉野はメテオラでCIMAが勝利し防衛。
CIMAは吉野、そして土井に対して感謝と最大級の賛辞を送る。「CIMAを楽にさせてやる発言は嬉しかった、だけどそれ以上に負けたくないんや!」吉野もまだ諦めてない、近日中にお前を倒すと宣言。土井も「CIMAに勝ちたいんや、勝つまで何回でも挑戦したるからな!」と言って退場。CIMA「僕らは立ち止まったら負けや、まだまだこの戦争はやめるわけにはいかんな、お前ら、まだ見たことのない扉の向こうを見たいよな、俺の魂が悲鳴をあげるまでドラゴンゲートのてっぺんに君臨して、試合で、マイクでしびれさせて、心臓バクバクするプロレスを魅せる、誰でもこの俺の首をかっきりに来い。」と宣言。
お疲れさまです。ベテラン軍ベルト独占ですね。CIMA防衛ですね。次は年末の福岡かな?そろそろ鷹木にいってもらいたい処です。
速報お疲れ様でした。やはりCIMA防衛ですか。CIMAvs吉野、CIMAvs土井は何度やっても名勝負ですね〜。そろそろ鷹木のベルト奪取が見えてきましたね。年末でしょう。