DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
外出予定があって速報できません。戻ってきてから結果書かせてもらいます。申し訳ないです。
すみません、PPV撮れていませんでした。何やってるんだろうもう…とりあえず聞いた範囲では、CIMA防衛、ツインはモチフジ奪取、キッド防衛、トライアングル防衛で谷嵜が「Mr.キューキュー豊中ドルフィン」に改名。なんだこの名前…
私も結果しか見てませんが・・・とりあえずキッドよかったですね。外敵に取られると、以前のタイガースみたいな流れになりそうなので・・・土井ちゃん応援してましたが、CIMAも防衛でよかったと思います。後は鷹木・・・くらいしかいなさそうなんですが、いっそ鷹木からも防衛して、取れるヤツがいない!状態になってほしかったりします(笑
>ミラノコレクションT.T.さん 雑誌で詳細を見ました。 キッドが正宗に苦言を呈してたようですね。どんな試合だったんだろ。 次は吉野が名乗りをあげてるようですね。 鷹木待望論も大きいです。ふたりともCIMAロワイヤルに 出てくるかな。 誰にせよ試合に勝つ=タイトル奪取だけではCIMAより 上に行ったとは言えないだけに、大変なことです。
鷹木も出場しましたが吉野がCIMAロワイヤルを制し大阪での挑戦決定。
吉野ですか。吉野大好きですが、さすがにここは防衛してもらいたいです。次防衛すれば連続防衛記録タイということになりますね。防衛して、タイ記録作って、次回鷹木戦というのがすごく見えてきた気がします。なにげにCIMAは団体最高峰のベルトはマグナム、もっちーにしか取られてませんよね。まだ気が早いですが、予想は吉野戦を防衛した後、鷹木が新チャンピオンといったところです。
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん 地元対決になりましたね。 府立のは映画館でPVやるそうですけど、これは成功してほしいなあ。 そうか、土井に取られたのはブレイブだっけ。