DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
SUGIがNOSAWAとのトラブルから論外の所持品に大麻を仕込んだ事を発表。今後は活動自粛らしいが何やってんだか…
>コマサさん ほんとうにもう、何やってんだ、しか出てこないです。 更にまたAAA林氏の反論でややこしくなってますね…
今回のこと、どうも腑に落ちないんですよね・・・個人的なトラブルがあったにしろ、こんなことしますかね。論外とSUGIの立ち位置だったり、今後のことを考えてのことのような気もします。なんかしっくりこないんですよね・・・
>ミラノコレクションT.T.さん 今後のことといっても、流石にこれは国内団体では 使うところもなさそうな… ただ、林氏かどうかはわかりませんが、ひとりで出来る内容じゃないですよね。いろいろと。