DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
吉野は小林をW‐1に勧誘も小林は実力不足を理由に拒否。一方鷹木&YAMATOには冨永&渡辺が合流の模様。
綱引きによりメインはフジイ×谷崎、スト市×サイバー、CIMA×KZY、キッド×戸澤、望月×ハルクに決定。反則裁定なしルール。CIMAの試合だけエニウェアルール。
テレビは微妙だな…会場にいると必要以上に長いマイクアピールやダラダラと続く休憩時間20分経過。8:30すぎてもまだメイン始まりません…
@フジイがナイスジャーマンで谷崎に勝ち。A市川がイナバウアージャーマンでサイバーに勝ち、共に塩誤爆から。
Bサイバー乱入からCIMA、KZYに敗れる。C戸澤がパッケージジャーマンでキッドに勝ちDハルクが望月破りブランキー勝利
後楽園:戸澤×土井、ハルク×吉野、ススム×キッド、鷹木×YAMATO 横浜:望月×神田、CIMA×KZY、堀口×サイバー、フジイ×問題龍
>コマサさん ありがとうございます。 KOG、いきなり鷹木対YAMATOですか。 これも生中継なんですね。進行大丈夫だろうか…
斉藤やカゲトラ、ガンマ、外国人選手らは普通に出れないんですね。選手層が厚くなったというか、優勝経験者が外されるのもどうかなぁ。
>コマサさん Gammaは怪我もあるんでしょうけどね。 選手の負担を考えなければ、昔みたいに総当たり2ブロック位の リーグ戦も見てみたいんですが…