DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
なんとなく前兆はあったが京都大会でガンマが府立でのツインゲート挑戦のパートナーを土井と発表。CIMAはドリームゲートに集中したいとこの件をマライサに任せるとした。
>コマサさん ありがとうございます。 うーん、予想できる範囲ではありましたが、やっぱり 大阪06解散かなあ。 ただまだ「ドラゲーをひっくり返す」まで言うからには隠しもありそうな感じです。
GAMMAやっぱり裏切りましたか。そうなると、あの後楽園の覆面達が気になります。12月2日のアンソニー引退後に何かおこりそうですね。CIMAの動きに注目かな。。。
>梨果さん 流石にアンソニーが土井たちと組んで…てのはないか。 さて、ひっくり返るのかな。
土井軍?ってすでに六人いるし、これ以上メンバー増えると薄まっちゃう気がするな。それがCIMAだったりするとなおさら。
>コマサさん たしかに人数的にはユニットの限界(?)ぽいですね。 菅原はフルタイム出場じゃないにしても。 だとするとどうひっくり返すんだろう??
ユニット名決めてないのって何か妙ですね。今の土井軍団だと今までといっしょのような気がするが・・・どうなるんでしょうか。自分的には今の土井軍団は2つに分裂しそうな気がするんですよね。札幌のKZYと琴香のカベジェラ戦がメインというところが分裂のきっかけになったりしないかと。。。考えすぎか(笑)
>雄太さん 引っ張りますねー>土井軍団 府立じゃなければこの前のホールあたりかと思ったんですが、 流石にアンソニー引退興行ではそれはなかったです。 これだと年末まで引っ張りそうな…
降臨したのはガンマ大王。なんか拍子抜けしたな…メインは琴香が坊主になりました。
>コマサさん ありがとうございます。 あら予想の範疇でしたか。 琴香、最近イマイチ目立ってませんし、これバネに出来ればいいんですけどね。