DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
神戸ワールド大会YOSHINO選手勝利皆さんお疲れ様〜
間違っちゃいましたよ写真失礼しました
吉野新王者、ハルク坊主、クネスカ・ウォリアーズは防衛と内容濃かったですね。
ちょっと意外で興味深い勝敗が多かったようですね。王者としての吉野、ハルクの今後、大阪プロレスの動向などなど、タッグリーグも期待できそうです。
プロレス的流れだとあそこまで鷹木になめられたハルクの逆襲って感じなんですが、更にドン底に墜とすとは・・・。失礼ですが、タッグリーグもパートナーが谷やんじゃぁ優勝はねぇ・・・まきかえすチャンスは来るのか?
新崎人生がハルクに興味を示していますね。ハヤトや拳王あたりと戦わせたいみたいです。今みちのくにはウルティモ校長や旧X勢も多数在籍しているだけにちょっと興味深い。
>皆さん 吉野はまあ実力均等してた感じでしたし、勢いもあったんで納得ですね。 個人的にはこっからYAMATOがどういう立ち位置にいくのか興味あります。 ハルクは予想外でした。鷹木が言ってた様に芸能事務所云々てのはありましたし。 そうなるとルード転向もアリなんじゃないかな。 一皮むけるのにもいい気がします。 人生は確かにマグナム思い出しますね。