DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
大阪大会で試合中のCIMAを大阪プロレスのタイガースマスクとブラックバファローが襲撃。CIMAは無視したいらしいが、Gamma・キッドは怒り心頭。新たな抗争勃発か?ただ、ドラゲーというより2・11大阪プロの府立大会用かな。まだタイガースやバファローのカードも未定だし。
>コマサさん 私はあの週プロのコラム読んだ時に「ああ、CIMA、ブッチャー対 大阪プロの誰かの流れかな」と思いました。 GAMMAの古巣参戦もありそうですね。 どうせならビリーとの絡みもみたいけど、タイトル戦控えてますしねー。
今度は大阪プロレスにガンマ乱入。CIMAを連れてこいというバッファローのアピールにわかったと応えるガンマだが発表されたカードはタイガース&バッファロー×ガンマ&シーサー。ガンマはCIMAとシーサーを聞き間違えたらしいが…大阪プロの府立の日ドラゲーも千葉で興行があるだけに配慮したか?
>コマサさん ありがとうございます。 この切り返し?を週プロモバイルで読んだときは笑いました。 さすがGamma。