【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2747]緊急速報 投稿者:パン虎ボックス

投稿日:2005年11月15日 (火) 17時01分

http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/11/15/194605.shtml

本日ひさのりさんの愛する前川投手がオリックスへトレードされる事が
正式に決定となりました。笑

----------------------------------------------

[2748]投稿者:ひさのり
投稿日:2005年11月15日 (火) 21時59分
まじっすかw!と言っても自分の場合、好きというよりネタにしてただけなんですが。(ぁ

しっかし、相手の相木ってのも、何か・・・。

----------------------------------------------

[2750]あらら・・・・投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年11月17日 (木) 22時28分
普通のツッコミでしたか・・。w
前川ネタをどう返してくるかとか・・。
前川はご存知の通り素行が悪く捕手やコーチの言う事を
聞かないポッチャリボーヤでバファローズじゃ
「戻ってきちゃったよ・・・」って空気らしいです。
にしてもチャリパクって本当に腹立ちますよね。
オレもよくパクられた。
隣町で見つかった事もあったし。
鍵かけてもパクられるんだからたまったもんじゃないぜ!
にしても野口・・・巨人のユニフォーム似合わね〜!
というか何か最近、どこが金満球団かわかんなくなってきた・・。広島は違う事だけはわかるw
阪神も楽天も金かなり使ってるし。w
野口は中日での扱いがヒドすぎたからまあ良しですね。

[2753]ほよよ?投稿者:ひさのり
投稿日:2005年11月20日 (日) 22時28分
何を期待してたんですか???w
最近は受験が近づいてきてるんで中々サンスポとかも見る機会無いんですよ。そんなんだから、情報に疎くて期待通りの反応ができない時があります。。いやぁ、野球サイト管理人としては恥ずかしい限りですが。野口巨人逝き知ったのも今日だし。
まぁ、受験終わったらまた従来どおり弾けていくんでよろしくっすw!
自転車ってチェーンかけても盗まれることって案外ありますからねぇ。いやぁ物騒な世の中になったもんだ!
まぁ、それはそうでも例え隣駅だろうが、隣町だろうが、北海道だろうが、果てはアメリカだろうが、インドだろうが、見つかれば結局嬉しくて今までの怒り忘れちゃうのも否めないんですけどね。笑”
阪神・横浜も去年のドラフトん時、巨人の常套手段使いましたからねぇ。
もうほんっと黒いです。。夢を与える職業なのに残念なことこの上ないですよ。。その点、広島はほんっとピュアだと思います。金がないっていうのもありますけど、それならそれで今手元にいる選手を育てて使おうっていう精神は他球団も見習うべきですね。
野口はここ最近落ち目だし、大して意識してないです。それよかラロッカがどうなっかの方が気がかりだったりしますw。(ぉ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板