【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2655]G対処法(?) 投稿者:yuzu

投稿日:2005年08月25日 (木) 00時28分

小さいGが1匹ずつ、2日連続で出現したからバルサンを決行したよ!!(確かアースレッド霧タイプやった気がするけど;)大学の帰りに夕方薬局で買って、電化製品やらに全部バスタオルかぶせて、かけてあった服とかスーツを全部引き出しにしまい込んで、荷物まとめて炊きました。そしてその日は彼の家にお泊り〜。次の日授業⇒即バイトで換気&ふとんが干せない私の代わりに彼が全部やっといてくれましたとさ。あ〜懐かしい思い出。

----------------------------------------------

[2658]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月25日 (木) 08時51分
懐かしいって言ってもつい最近のことじゃねw。大学じゃし。
なるほどねぇw。やっぱバルサンは必需品かw!わしも一応バルサン炊いたよ!したら全く効き目が無くて緑人記の結末だからね。あーバルサン一個損した。。

----------------------------------------------

[2660]投稿者:W・オブ・ジョイトイ
投稿日:2005年08月25日 (木) 17時16分
バルサンってなんだか部屋中に農薬まき散らしてるみたいですごく抵抗が有るんだけど、俺の考えすぎですか?w
あと、ゴキジェットもずっと前だけど部屋で噴射したらその部分だけカピカピになったし、しかも畳だったから拭いても落ちねぇの。。。マヂ最悪。
結論としては普段からコンバットっていう据え置き型のホウサン団子置いておくと良いよ。一時期ウチの台所夜中になると小さいのが5匹ぐらい毎日出没してたけど、それ置いてから出なくなったし。おすすめ!

[2661]オレん家、マンションで助かった!投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年08月26日 (金) 11時28分
自分はマンションの5階に住んでるんでゴキブリは見た事無いですね。
見たのは小学2年の時かな。
オフクロに「家にカブトムシが入ってきたよ〜」って言ったら
それ見たオフクロは「ゴキブリじゃん!!」ってビビってた
懐かしい記憶を思い出した!
あとオヤジの実家で何度かゴキブリを見た!
部屋でテレビを見てたら天井からゴキブリが落ちてきてカサカサと部屋から逃げてった・・・。
オレはバルサン使うとかよりも古ボウキとか使って撲殺したなあ!
とにかく両さんみたいに生命力あるからこれでもかってくらい叩いて殺した後、死骸を処分するみたいな!

[2662]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月26日 (金) 13時03分
>>お二人
みんな「ゴキ××」っていえるって凄い。。自分なんか言葉に出すのも嫌なのにw。

>>W・オブ・ジョイトイ
あー確かにそんな感じはあるねw。まいてる時に部屋ん中いると何か気分悪くなってくるよね?
家はアースジェットw。でも中々効いてる様には見えんのよね。ただ何分か経ってみるとだんだんGの動きが鈍くなってくるんだけど。
家もそのコンバット何とかっての使ってるんだけどねぇ。
そういやさぁ前わしとホットメールのチャットやってる最中にお前が台所のペプシコーラ取りに行ったら大小7匹くらいのGがいたって話もあったけどそれってその時のことw?

>>パン虎ボックスさん
うわぁいいなぁ。。でも階数って関係あるんすかw?
しかしGをカブトムシと間違えるなんて。。wある意味凄いセンスです。(ぉ
ちなみにこの前ウチのハヤシライスの入ったナベの中にGがいました。orz ほんと神出鬼没っすわ。
つかパン虎さんってば勇敢だなぁ。。
オレなんかGとタイマンなんてとてもじゃないができん。。
いっつも弟とか他の人に退治してもらってる始末。
あー情けない。。

[2664]ウチ団地の3階だけど投稿者:W・オブ・ジョイトイ
投稿日:2005年08月26日 (金) 20時13分
余裕で出ます。
ベランダが隣の家とつながってるけど、どうもウチ側にゴミとかを置いてるみたいなのよね。たまに臭うし、絶対それも1つの原因だと思う!!
叩くのは、実が出てきそうなので畳の上じゃとてもムリです。前に、便所コオロギみたいなのを叩いたらバラバラに四散して片づけに困ったし。今は掃除機で吸い取るのが主流w

>虎ッ鬼
バルサンまいてる時ってフツー避難するだろ!!w
その時の事って言うか、コンバット置くまではそれが毎日のことだった(滝汗)

[2669]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月29日 (月) 01時46分
そりゃそうだw!
オレだってブックオフ行くもん!(関係ある?
いやぁ団地は大変だねぇ。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板