【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2512]新スレ 投稿者:ゆうすけ

投稿日:2005年07月13日 (水) 23時12分

まぁ、それを言える人がいないこと自体が問題なんですけどね。俺もその件もあって川淵は尊敬してますよー。
盲目的なファンが増えてるのはマスコミのせいですが、アンチが増えたのは球団の行動とか選手の行動のせいの様な気がします。
良すぎです。03年以来!?って感じじゃないですか?独走態勢に入ってますね!
まぁ、俺は最後に受かれば勝ちだと思いますよー。だから学校の成績より模試重視って感じでwとりあえずダブらないように頑張って下さい。
あー、でも広島から阪神にかえて無理だったから無理っぽい。

思い立ったらすぐ行動!ってノリですよねw
あ〜、俺もそんな感じですよ。しゃーないです。口閉じましょう笑
本人もそういう芸風ですから(勝手に決めつけ
それが俺の場合多いですw

え?これくらいフツーの想像力ですけど笑

一夫多妻制になったら余る男がめっさ増えますやん!反対〜!!
むしろ財布の中が寂しくなりそうなのでやめておきますw
東京アンダーグラウンド??わかんないです。

----------------------------------------------

[2514]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年07月15日 (金) 19時48分
日本人の欠点ね!川渕さんは本当に日本人なのか?
まさにその通りだと思う!七つの大罪の全てに当てはまる行為をしてるからねぇ残念なことに。更に今度はカブレラ、谷まで取ろうとしてきた!もう死んでいいよ!(ぁ
そんなに年月は経ってない。まだ分からないけど、できるなら今年日本一になって欲しいなぁ。。
そうか。とりあえずその方針で頑張ってみよう!実例もいるわけだしw。(ぉ
プロって厳しいなぁ。。(しみじみ

そうそう!ただ人間としての常識はわきまえろよw?
まぁ、他の類と比べればまだ幾分マシな方だって言われたけど、やっぱ気になるねぇ。。
それも痛い。。w
私も多いw!

え?そうなの??!!

しまった!その辺を考えてなかった!!!><(ぁ
ま、大人ほどの財力を持った人がやるから大人買いなんだろなw!
ここを見なさいw!

----------------------------------------------

[2519]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年07月18日 (月) 21時35分
多分、日本人です。キャプテンですからね。
7つの大罪?とりあえずカブレラや谷も良いけど谷なんかどこで使うんだ?って感じですからね。それならロッテ藤田とかを狙った方がいい気が。
そうだなぁ。投打が噛み合ってるからかなり期待できるんですけどね。
正直、理系のリーディングなんて点取るだけの勉強なら楽勝ですからね笑。大事なのは模試!そう思ってます。
まぁ、プロだから仕方ないんですけどね。

わきまえますよ。てか基本思い立ちませんから笑
あ〜、じゃあ大丈夫じゃないですか?気にしすぎはダメだと思いますよ。
痛いけど、まぁ面白いですやんw
あ〜、そうか。みんな多いんか(中途半端な逃避

俺の中では笑

まぁねー。学生に大人買いはキツイです。学生だとバイトしててもそんな給料良い訳じゃないですからねー。
見ました(報告のみ笑

[2521]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年07月19日 (火) 14時24分
おぉ!さすが団塊世代w!!!
これ。ロッテ藤田ってそんなにいいの?(ぁw
うむ、球児なんか特にねw!
だな!もし模試で点取れなかったらどうなる?(寒
そういや、高津戦力外通告。。

イテ!イテテテテ!!!(何
ま、まぁね。。
ま、売れてるなら良いんだけどねw
多いんじゃない?(微妙な合わせ

まぁいいでしょう!(ぉw

そうだよなぁ。。くそっ!キツイぜ!
反抗期だろw?

[2529]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年07月22日 (金) 19時47分
キャプテンって団塊の世代なんすか?もうちょっと上っぽい?
色欲…。元木かッ!藤田は俺ン中じゃ良い投手です。世間的にはどーだろw
球児、ウィリアムス、久保田…リリーフ陣は盤石です。ケガが怖い。
ん〜、ドンマイッ☆
え〜、マジで!?野茂じゃなくて??

売れる??はねがですか??
まぁこんなもんですね。

そんなときのためのブックオフですw
いや、違いますよ?w

[2533]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年07月24日 (日) 01時24分
そうか?ってか、キャプテンの年齢分からん。(ぇ
あと江藤もねw!いや名前は知ってるけどどんな選手なのかよく知らなかった。
自分としてはウィルの時が一番怖いw!最近は安定してきてるようだが、3年目と合って結構スラ見切られてるような気がする。
今日は寝過ごして予備校の授業すっぽかしちった。。(ぁ
野茂も受けたねぇ。高津は「若手にチャンスをやる」っていうチーム方針からだと思うが実際あんま今年成績良くなかったしねぇ。メジャーは厳しい!

あ、何か勘違いしてた。はねさんがってことね。まぁそういうわけならよろしいんじゃないでしょうかw?
こんなもんだw!

中々便利なストアがあるもんですなw!
オレはバリバリ反抗期じゃけどw。

[2566]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年07月31日 (日) 18時06分
彼女おめで…って夢かい!フェイントかい!
最初読んだとき、マジで出来たと思ったのに読み返したら夢かよ!w

俺も川淵さんの知らないw昔選手やったらしいって事は知ってるけどw
でも、慣れてきて段々攻め方もわかってきたと思う。スライダーだけの投手じゃないし、ホントに良いときのスライダーって誰も打てないし(笑
あーぁ、お金が(素
生え抜きとかこだわんないしねぇ…。でも監督としての資質だけで監督を決めるのは良いことです。日本だと岡田とか堀内とか山本浩二が監督になるしねぇ。
BOOK OFFは便利です。CDも安いしw

[2571]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月01日 (月) 13時12分
や、やめてくりー!
わしも結構へこんでるんだから。。

ほぉ。でも、選手じゃなくてあんな偉そうな態度取ってたらナベツネと変わらんもんなぁw。
あの右打者に対する殺戮スライダーはねぇw。でも、何気に一番打たれるイメージがするんだよなぁw。ウィル
やめろー!余計に罪悪感感じるじゃないかw!
岡田なんか選手にまかせっきりだしねぇ。。
そうそう!この前もCD一枚買ってきた!!!

[2573]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月02日 (火) 00時05分
ダメージうけとるんかいっ!!(笑
じゃあ今度はこっちからいってみましょうよ。待たずにw

そうですか?キャプテンはちょっとアホっぽいけど協会の人っぽいと思いますよ。
殺戮っすかwいつのまにか殺人から進化してますねw今年は全員抑えてるイメージなんですよねー。俺は。去年は安藤が打たれてるイメージ。
いや、頑張れ(よくわからん励まし
去年みたいにいらん事して(言って?)やる気削ぐよりマシですw
なんのですかー?

[2576]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月02日 (火) 02時03分
ヒット4本損したわ!(片岡風
特攻隊っすかw!

っつーか、川渕キャプテンのことあんま知らない。(爆
チームにも危機を与えそうなイメージするので最早殺人なんていう生ぬるい表現は使えませんw!
今は福原が打たれるイメージしかありません!(死
明日も九字から予備校だからがんばろ。
かと逝って何もやんないのもねぇ。。
ラルクとTWO-MIX。

[2584]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月04日 (木) 01時25分
特攻隊っす。どんどん攻めてけーw
特攻隊長ゆうすけ(駄目な意味で)並に特攻ですw

実は自分も知らないw
殺戮なのに諸刃の剣。ドラクエの「みなごろし」みたいですねw
その人を忘れてましたw
いや、動いてマイナスよりプラマイなしのがマシです。島野が監督になれば良いんだけど…。
ラルクはNew WorldかAWAKEっぽい?TWO-MIXは…前コナンのエンディング歌ってた人?

[2585]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月04日 (木) 01時40分
攻めて攻めて攻めまくれー!ってな勢いですなw!
んーそれはどういう意味なのかなーw?

ダメじゃんw!
「ドラクエ」やらないから知らねー!>< 遊戯王なら「ブラックホール」だなw。
忘れちゃいかんぞ!キーマンじゃないかw!今日も打たれてたし。
そりゃそうだなぁw。でも、ファンとしてはやっぱブラスに持ってく努力はして欲しいわ。
でも、島野っちも結果でなかったら散々叩かれるんだろうなぁ。。
前者はタワレコで直接仕入れたんだけどAWAKEはまだだわ。早く買いたい!
ええと、ブックオフでは「HEART」っていうラルクの古いアルバムとTWO-MIXはガンダムウィングの曲入ってる奴。

[2589]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月04日 (木) 18時31分
もう相手が逃げる暇もないくらいにね。
えーと、彼氏要らないっていってる人にコクったりしましょう(得意技

敵も味方も全部消えますやんwむしろゴブリン特攻部隊っぽいけどねーw
っていうか福原ってあれが普通だし。良かったの99年と去年くらいだしね。
無理言うな。岡田が監督であそこまで勝てるのが奇跡です。結果出した若手をすぐ落として若手のやる気削ぐし。
叩かれるね。4連敗で叩いたり、ルーキーの能見に過剰な期待する阪神ファンですからw

実はラルクは全然分からんないですwHONEYとか花葬とかをかろうじて知ってるくらい。
TWO-MIXも全然…。

[2590]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月05日 (金) 02時37分
何かすげぇなぁw。
それはちょっと違う気が。。(w

そんなカードあったっけ?(^^;
要するに楽天にあげましょう!と?w
つまり岡田は監督の器じゃないからはよやめれって勢いかなw?
オレもボロクソたたきそうw。何か阪神ファンってこう言っちゃ何だけど短絡的なのが多いんかねぇw。

随分古いとこなんだなぁw。
HEARTっていうのは「winter fall」と「虹」が入ってるよ!
TWO-MIXはオレもよく知らない。「just communication」が聞きたかったが為に買った奴だからw。

[2592]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月05日 (金) 20時31分
それくらい頑張ってみましょうよ(他人事
違うこと無い!

ありますよ〜。ちょっと名前間違ってるかも知れませんけど。
いや、他の球団のそこそこの選手とトレード(笑
まぁ、そんな感じ。チームは勝ってるけど林ファンとかからしたら貯まったもんじゃない(笑
ねぇ…。もっと楽観視しろよ、と。まぁ長年定位置にいたせいでしょうけどねw

あれ?古い??winter fallも知ってるかも。
just comunicationも知らない…。ついでに虎ッ鬼さん画像も誰かわからない…。

[2595]スムルースですw投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月07日 (日) 14時36分
頑張ってきますw!
気合入ってますねぇw〜!何か良いことあった?w

検索にかけたらヒット数無しだったからなぁ。ってか、オレ最近遊戯王やってないや。(^^;
ええと、西武の帆足あたりとかw?
オレも早くリン見たい!!!的場もこの前HR打ったって某サイト(笑)で見たんだけど中々上がる気配ないしねぇ。。キャラは嫌だけど落合の方がマシとすら思えてくる。。
今ゲーム差2.5じゃろ?何かこの緊迫感を楽しもうっていう声もあるけど、わしはとてもじゃないがそんな気になれんw!むしろお前らマゾか?とすら思ってしまう。(ぁ

結構古いと思うよ〜!オレが小4くらいの作品だったと思うから。
冬の滝(和訳)は有名だからねw!
just〜はガンダムWの初期のOPですわw。ええとアイコンはスムルースってバンドw。結構ノリが良くていい!
君のそれはnobody knows+って奴?

[2597]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月08日 (月) 13時04分
緑人記楽しみにしてますねw
別にないです。強いて言えばフラッシュが作れるようになったw

いや、俺もやってませんよっ!でも今でも流行ってるっぽくてビックリですw
そんな良い選手、貰えるはずがない…w貰えるなら三井じゃないですか?
あの状態の濱中使うならリンも使って欲しかった。某サイトね。的場は攻撃面で赤松と軽く被ってる気がするので厳しいかも。ただ、的場も戦力になるだろうから使って欲しいけど。
落合は元々嫌いじゃないから…っていうか名監督の器だと思いますよ。
一回追いつかれても良いと思います。追われる立場より追う立場の方が強いんだからそれくらいの気持ちでやれ!by真弓明信

そうなんすか…。なんか聞き慣れた感じだったのでw
冬滝も耳にした程度…。とりあえずラルクのベストが家にあったので聞いてみますw
へぇー。ガンダム系は全然わかんないです。この前ハイカラとか玉置が歌ってたくらいw
スムルースか。ノリが良いなら要チェックですw
nobodyknows+ですよ。ココロオドル以外にもノリ良い曲が多いので好きです(ノリだけとか禁句
Diar en grey…名前しか知らない…

[2598]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月08日 (月) 13時59分
追加:アホな企画やってますねw
http://kohdai51.nobody.jp/kakurega/flash2.htm
↑フラッシュ作りました。やっつけ仕事です(笑

[2599]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月08日 (月) 16時38分
只今更新中!つか、アホ言うなw!
フラッシュ見たぞい!いやぁあれからまた20回見てしまったw。フラッシュ作るのうまいっすね〜w!

下の年齢層には通用するけどここら辺まで来るとってな類じゃない?自分も今ギャザリングだし。
いや、ネームバリューで良いとこいくかもw。
そういや北斗の拳にリンって女の子がいたわ。(関係ない
的場はそろそろでてこないとまずいからねぇ。ものまね見たいし。(ばきゅ
手腕は確かに名監督!ただあの言動が不愉快だなぁ。
いや、何か一回離されたら気持ちが切れてそのままズルズルいきそうな気がする。。

まぁ気持ちは若いってことでいいんじゃないw?
マジで?聞いてみよう!そういやhyde髪切ったね。
オレもあんま詳しく無いよw!ただ好きってなだけで。
まぁオレも一曲聞いただけだから何ともいえないんだけど。。
この前新曲出してたね!結構よさ気な感じだった!!!
確かに。。一応世界進出はしてるらしいが。

[2602]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月08日 (月) 22時55分
24時間更新って事はあと10時間くらいですねw
10時間飲まず食わずで頑張れ!(意味不明な上、ハードル上げてみる
フラッシュねー。虎ッ鬼さんとこだとネタは十分にあるので楽だったですw
Wさん出して良かったかな…。W・オブ・ジョイトイって名前がインパクト強いから使ったんですけど。

それだとセールス的には大成功ですね。ギャザリングは全然興味なかったです。てかカードゲーム自体しないです。
ネームバリューがあるなぁ…。だから三井(笑
リンちゃん知らないです。結構無知だなぁ…。俺。
的場、喜田はね…。2人とも応援してるだけに頑張って欲しい。そんで奈緒の暴走見たいw
俺は言動も結構面白いと思いますよ。確かにむかつくところもあるけどw
俺もそんな気がします。中日そのままの勢いで勝ちまくりそうですよね…。

あと、READY STADY GOとか自由への招待も知ってましたw結構若者ですねw
hyde髪切った方が全然格好いいし!w
いや、ガンダムにも興味ないんですよw
一曲かよwでも一曲気に入ったら全部記にいる可能性が高いw
新曲もノリノリですよwススミダス→とかも好きだけどw

[2608]アイコンは湘南探偵団投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月10日 (水) 07時43分
10時間持たずに寝てしまいますたw。
いやぁ起きた時に更新しようと思ったんだけど親父が酔っ払ってたからそのままにしといた。
んーこれは褒め言葉と取っていいのかなw?
喜んでましたw!今週辺りなんか貢物くるかもよw?

オレも最近やんないなぁ。。中学の頃は結構やってたんだけどねぇ。
まぁ、三井でも全然構わないんすけどねw。
いや、知らなくても大丈夫だと思うよw?北斗っていつの漫画だよw。
そいつはちょっと期待だなぁw!
昨日の負けはマジありえん!
今日は福原だ。。(意味深

それは去年あたりの奴だね。前者はハガレンのOPだった!!!
長髪も似合ってないことは無いんだけどね。
いいんじゃないw?価値観は人それぞれって奴。
だよなぁ。でも、一応慎重に選びましょうw!
ノリノリだったねぇw。オレはココロオドルしか知らないが。(ぁ

[2614]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月11日 (木) 01時35分
10時間どころか俺が書き込んだ頃には寝てたわけですねw
で、今回の手書きのやつ、面白いですねw
褒め言葉ですよ。ネタ考える必要ないんでホントに楽でした。奈緒のも格好いいイメージで作るつもりだったんで楽でしたけど。
貢ぎ物楽しみですわwでも俺のトコは真面目な広大布教サイト阪神応援サイトですからねー(意味深

中学の時もやってなかったかな…。でも弟がしてたからそこそこはわかるw
三井左腕だし全然欲しいですねw前川も佐久本さんもダメダメだしw
いつだろ…。20年くらい前??
彼氏出来る>的場活躍>阪神優勝くらいで嬉しいはずw
今日は忍ちゃんの活躍で勝ったので明日は絶対勝って欲しいです。てか昨日の負け取り戻すために絶対勝て。

ハガレンと言えば某濱中応援団さんがカラオケでメドレーを歌ってたくらいしかイメージないんですけどね。
顔良かったら何でも似合いますwでも長いとうっとおしく見えるので短髪のが良しw
んー、名作とかあんま見ないなぁ…って思ってねw
で、最初に聴いた曲がそのバンドのイメージになりやすいですもんね。
興味有るならススミダス→とか以来絶頂とかお勧めです。俺は。

[2617]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月12日 (金) 11時49分
すっかり夢の中ですw。
つか、字汚かろうw?
おぉ!マジでありがとうw!!!そういわれると自信つきますわw!
んー多分ブラックメタルのCDでも送られてくるんじゃないか?

貪り食うストロサスとレイヤのコンボは最強だべw?
二人分の穴を補って余りあるよねw?
そんくらいかな。結構えぐいしw。
生々しい表現だなぁ。
勝ったぞ!Anchang金メダルだなw!

はいはいはいw。エドワード・エルリックは他の世界へ飛ばされました。(ぇ
だな。羨ましい限りである。そういや、オレも昨日髪切った!!!
いいんじゃないw?
そうそう!ラルクはヘヴィーな感じ?って感じだった。
なるほど!今度聞いてみるよ!

[2619]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月13日 (土) 01時16分
どんな夢ですか??w
確かに。でも自分もやってみようと思って字書いたらちょっと丸文字入ってて気持ち悪かったw
どうもっすw
ブラックメタルわかんねぇぇぇぇえ!!wでもどうやって送られてくるか楽しみです(・∀・*)

はい、そうですねー(わかんないので適当
ていうか二人が抜けても全く穴がない気がしますけどねw
最近でもハンターハンターあたりは結構えぐい事ないですか?w
阪神優勝と彼氏はそれをネタに盛り上がれるそうですw
やっぱ金本っすよw自己最高の成績ですわw

どうぞ、どうぞ。遙か遠くへ飛ばしちゃってください(真剣
あ〜、俺も髪切りたい。そろそろうっとおしいw
スピッツのイメージとかチェリーとか空も飛べるはずですしねw
2つともDo you know?ってアルバムに入ってます。

[2621]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月14日 (日) 01時27分
PS2を売って携帯を壊す夢。今日見た奴だけど。(ぁ
人のこと言えるのかw?まぁ、丸文字も別にいいんじゃないか?
多分メールにそのまま添付されてくるかとw。

ええと、ストロサスは攻守共に9/9っていうめっちゃ強くてしかも飛行・トランプルっていう能力持っててパッと見最強なんだけど、自分のターン毎に一体クリーチャーを生贄に捧げなきゃいけないんだわ。そこでレイヤっていうクリーチャー。こいつの特殊能力は墓地にあるクリーチャーを毎ターン(だったかな)一体フィールドに戻すことができるんだわ。そうするとストロサスに生贄を捧げてもレイヤの能力でその生贄はまた復活するからストロサスは倒されない限り永遠にフィールドに居座れるっていうコンボだ!白黒デッキならまずこの二つは入ってると見ていいだろうな。
むしろ抜けた方が(ry
ハンターハンター見てないわw。最終兵器彼女も結構えぐいところあり!
オレもそんな感じかもw。何か双璧をなしてるw?
金本12回に決めとけよ・・・。

・・・・・・・・・・・。
何かさぁ、前髪は短いから伸ばそうと思ったんだけど横が何か変にもっこりしてんのよ。まぁ髪伸びりゃ気にしなくなるんだろうけどさ、やっぱ髪切った直後って変だわw。
ミスチルはイノセントじゃね。(社交辞令
知ってるか?(和訳

[2628]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月15日 (月) 15時41分
桜井広大に惚れ直したっっ!
って事で西京極ファーム見てきました。詳しくは広大駅で(宣伝

意味が全く分かんないですねw携帯壊すのは任せろ!w
一部の人に上手いって有名です。いや、女子高生のなり損ないっぽかった笑”
メールかぁ。ずっと待ってますよ(・∀・*)

???(黙って読み飛ばす)
選手枠的にねー。代わりに報徳片山入れますか?
あ、結構面白いですよ。絵適当だけど。最終兵器彼女わかんないですw
俺は広大とGKについてでも語れるわw
ふぅ…。1勝して良かった。ドラとは1.5差か…。

うん…。頑張れよ笑”
俺も髪切ったー。なんか違和感ー笑”
イノワー、トゥモネバ、名もなき、あたりかな。
知りません。

[2629]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月16日 (火) 10時14分
怪しいことやってないよなお前?(ぁ
西京極レポ見ました。あの絵で悲観するならオレの前川画はどうなんだよ。(^^;

ほんと訳分からんw!ちなみに今日見た夢は滅茶苦茶変な夢でした。(口ではいえないw)前科あるもんねw。
今まで一度も懸賞当たったこと無いんだけどそれって俺が字下手で住所分からなかったからなのかー。今度から懸賞葉書書くのゆうすけに頼むわw。
ウィルスにはご注意を。(ぉ

お前なぁ、これ書くのにどんだけ時間費やしたと思ってるんだよw。
いきなりフレッシュなの来たなー!年寄りよりはマシだね。
ハンターハンターは弟がよくアニマックスで見てるからある程度は知ってるよ!サングラスかけた兄ちゃんが好きw。最彼は漫画持ってるから貸してやろうかw?
だったら語ってくださいねブログで(はーと
星野さん(=not SD)は大喜びじゃろうねw。

頑張りますw!ちなみに「…」は和田コーチの影響w。
少し伸びた!一ミリ程度だけどw。
トゥモロー・ネバー・ノウズって聞いただけで桜井がビートルズファンだってことが分かるw!!!ま、桜井のビートルズ好きは有名なんだけどね。
真面目に返されてもなぁ。。w

[2632]投稿者:ゆうすけ
投稿日:2005年08月17日 (水) 02時27分
何もしてないですよw白濱と木村一喜間違えたくらいです。
前川は…凄いですね…。正直、俺のも太線でごまかしてるだけ+似顔絵は難しいですよ。

俺も凄い夢見た!夢の中で悪夢見てうなされてた!w前科有りますよ。一ヶ月で2回壊します笑”
正直、俺も当たったこと無い(というか送らない)のでアテにされても。
ウイルスかぁ…。まぁ意図的には送ってこないだろうけど。

マジック&ギャザリングわかりませんw遊技王&ポケモン世代です笑”
そういや、辻内ってちょっとチキンハート??今日も最後打たれてから球浮きまくってたし。
レオリオっすね。俺は別に好きなキャラとかないけど、オークション編が好きです。
あ、貸してください笑”
嫌ですwてかGKについては質問されなきゃ何を語ったらわかんないです笑”
そういや、星野さんが巨人の監督候補らしいですね。なんか最近巨人弱いし行きそうで怖い

最近和田サイト見てないですわ…。
絶対気付かれないですねw
反戦とか歌うしジョン・レノン意識してんのかな?
知りま(略

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板