【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2755]岡田、原巨人をバカにした。 投稿者:紺月光アレフ

投稿日:2005年11月23日 (水) 12時50分

岡田監督が原巨人を完全無視して、怖いのはオレ竜と牛島星らしい。
オレ竜は怖くないと思う。川上、岩瀬、山本昌の主力投手全員が二段モーション違反。
斉藤隆の離脱、三浦の二段モーション。
ただ、原巨人は堀内と違うからそこをわかった上での発言なのかな?ならいいが。投手陣は上原のワンマンチームで上原も二段モーションやらメジャーやらで不安定だし、松井が抜けた時点で終わってるので大丈夫だが。
怖いのはブラウン・カープ。近鉄が最下位の翌年優勝したが、カープは近鉄よりもはるかに強い球団。岡田の采配でブラウン采配に太刀打ちできるかどうかがポイント。
井川が抜けない限りタイガースの連覇、日本一、世界一は堅いと思うが。

----------------------------------------------

[2756]投稿者:紺月光アレフ
投稿日:2005年11月23日 (水) 13時00分
来期の開幕オーダー
1.赤星(センター)
2.赤松(セカンド)
3.シーツ(ファースト)
4.金本(レフト)
5.今岡控えで関本(サード)
6.桧山(ライト)
7.矢野(キャッチャー)
8.鳥谷または控えで藤本(ショート)
9.井川(ピッチャー)
今岡サードなら2番セカンドを赤松に!
本当は今岡はセカンドがベスト!(関本をサードで使える)
桧山はライトで固定!(左投手相手でも)
左右病、好き嫌いが岡田の最大の欠点。
赤松、濱中ライトでも結局桧山に奪い返されると思うので濱中はファーストか指名打者で。その場合はセカンドシーツになるが。

----------------------------------------------

[2758]投稿者:ひさのり
投稿日:2005年12月02日 (金) 21時47分
自分としては俺龍、牛島☆が怖いのは賛成。やっぱ、二段モーション言ってもそれは何処のチームも同じで、んなこと言ったら藤川だってそんなんで結構その点はしょっ引かれますね。
ブラウン・カープは確かに潜在的なもん秘めてそうな気がムンムンにおいますね!来季要チェックですね!

来季オーダー、、、俺は受験生だからよく分からないや。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板