【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2707]存在が消えないようにカキコ 投稿者:W・オブ・ジョイトイ

投稿日:2005年10月17日 (月) 22時46分

ロッテ優勝しちゃったじゃん!!
学校で野球マニアの友達に「んー雰囲気的に勝てない!」とかド素人見解で喋ってたんですけど反省してます。お詫びとして学校午前中で終わりの木、金曜日はロッテリアにお布施することにします(ぉ

----------------------------------------------

[2708]逃げろドナルド!!!投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年10月18日 (火) 14時13分
俺もお久。
黒金属さん。
この前はメール返信ありがとうございます。
お宅の掲示板は今お休み中なのでこちらに書かせて頂きます!w
ヒサノリさん。
優勝おめでとうございます。
排気が凄いあの辺りの川には飛び込みました?w(っていうか飛び込めって言ったの誰?w)
まあ個人的な話ですが今週の日曜、郵便局でバイト面接やって手応えはあったんで多分受かるんじゃないかと!
俺の2つ前の人は面接官に叱られていてビビったしw
受験で頑張ってるジョイトイさんにメールしてお互い苦難を乗り越えようみたいな気分でメールしたんですよ。郵便局の件なんかメールで言ってないけどw
しかし優勝決定日にビール飲んで翌日3時間目からって凄いねぇ(驚)
俺は2年前の9月16日、寝坊して新聞売り切れてたって過去あったんで早めに寝ましたよ。
では今後もよろしく!
お互い冬を乗り越えましょう!!!

----------------------------------------------

[2710]ロッテリアの照り焼きって美味いなぁw投稿者:ヒサノリ
投稿日:2005年10月18日 (火) 18時34分
>>W
おぉ!おかわり君も喜ぶぞw!(ぉ
いやね、普通に考えてソフバの方に流れいってたから!その証拠にあの8回まで併殺3つやってたし絶不調の松中がタイムリー打ったりしてたしね。
でもきっちり自分たちの力で流れを持ってくあたり交流戦一位は伊達じゃないね。
あー俺今照り焼き食ってるw。結構うめぇよ?これ(ぉ

>>パン虎ボックスさん
どうもご無沙汰です。利用料金は3000円です。(高っ
自分の自宅の近くにロッテの二軍球場があるので感激もひとしおです!(ちょっと違う?
あれ?何の話?(ぉ
郵便局でバイトか。もしかしたら僕とパン虎さんどっかで会うかもしれませんね。覆面被ってたら大ウケだわ。(ぁ
面接ってどんな感じだったんですか?
いや最近の俺はいつもあんな感じ。(爆
今年は新聞取れました?
そうですね、お互いがんばっていきましょい!(ぉw

[2713]テリヤキ投稿者:W・オブ・ジョイトイ
投稿日:2005年10月21日 (金) 14時36分
予告通り、昨日のお昼はロッテリアでテリヤキ食べてきたんだけど、前より甘ったるくなったと思うのは気のせい??1コ半くらいで飽きが来て結局3コでギブアップ。
そして今日はマクド。やっぱマックチキンの方がうめぇ!(ぉ

>パン虎ボックスさん
>お互い苦難を乗り越えようみたいな気分で
そんな意味があったんですか。郵便局受かると良いですね!
そういえば夏休み中くらいに、あの川に普通に入って網を持って魚捕りしてる子ども達が居ましたよ!!さすがに目を疑いましたがw
でもまぁ、あんな小さな子どもでも入ってたんだから、ヒサノリだって飛び込めるよな?あーーーーん?(ゴルゴ風味

[2715]投稿者:ヒサノリ
投稿日:2005年10月21日 (金) 15時42分
確かに。。
2個で飽きが来た。(言っていいんかな?汗
やっぱバーガーはマックチキンかもね。Sはビッグマックかw。

[2716]投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年10月21日 (金) 23時57分
>ジョイトイさん。
まあ郵便局からの結果まだなんですよ。
何をモタついているのやら (ぉ
今更だけどロッテも虎も優勝おめでとう!
っていうかチケット取得無理!
去年の西武VS中日戦は当日も売れ残ったっていう珍事だったのに・・。
まあ今回は両チーム熱狂的ファンが多すぎだから自分みたいな凡人学生がこの好カード観戦はあつかましいって思えば最初から普通に諦めつくんだけど。 (ぉ
具志堅サンバとはやられたぜw
まあ岡田ばっかりだったし新鮮ですよね。
岡田を見直しても岡田イジメ画像作りは止められない止まらないカルビー河童海老セン状態とは思うんですが。笑
っていうか本気であの川に飛び込ませるんかい!w
あとピュアな心の件ですが、?から笑に変えておきました。
最初SAKEBIと全て大文字にしてしまったんでSakebiに変更と同時に変えたんですハイ!
ではまた!

[2720]投稿者:ヒサノリ
投稿日:2005年10月24日 (月) 02時04分
っていうかロッテ強すぎです。
てかロッテが強いのか、阪神が弱いのか。言うまでも無く後者ですね。(おーん
具志堅は最近地学部のアイドルですからw。(ぉ
というかどんでんの写真はネタにしやすいんで。(ぁ
おかわり君に飛んでもらいます。(ぉw
あ、どうもわざわざありがとうございますw。
活字であらわすときは「SAKEBI」or「叫び」で普通に通ると思いますよ?

[2723]日本シリーズで暗黒時代が見れるとは思わなかった・・。投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年10月24日 (月) 02時57分
シリーズ2試合終わって
阪神総得点×3=マリスタで逮捕された阪神ファンの数というイタい方程式が成り立ちました!
このまま甲子園で3連敗したら暴動起きるぞマジで!
どうしよう!揉め事大好きなオレもさすがに複雑
とりあえず野球の話は置いておいて (ぉ
U高に古川サン来るって何かイベントあるんですか?
オレも行っていい?w
でも古川さん観にわざわざ行くのもなぁ!
木曜の午前中くらいしか行けないし。
っていうか
>投稿日:2005年10月24日 (月) 02時04分
早くオヤスミなさいw!
まあオレも人の事言えないなあ!
絶対阪神ボロ負けの件、学校でネタにされるし。それはそれである意味おいしいんだけど(逝け)

[2729]貴重な体験ですよw投稿者:ひさのり
投稿日:2005年10月30日 (日) 04時10分
4連敗しちまいましたね。。まぁ暴動はおきなかったようですが。(未確認
ま、でもリーグ優勝したんだし、悔しいがありがとうってところですかね?アジアシリーズはロッテ応援しますよ僕は。

あーもう終わりましたね。(爆
ちなみに俺行ってきました!サインも貰いましたw!もう最高でした!
あーあなたにもいかせてあげたかったなぁ。(ぉw
>投稿日
今日も相当遅いですが何かw?僕は受験生なんで2時3時に寝るのは当たり前です!(どーん

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板