【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2699]V奪回、猛虎70th 投稿者:jun jun

投稿日:2005年10月01日 (土) 14時56分

V奪回、本当ににおめでとう!!この歓喜の瞬間、一生忘れません!!
いや〜、僕はこの試合生で観戦させたもらって、なんてついてる奴なんだというありがたい気持ちでいっぱいです☆
9.29、選手たちはプレッシャーを感じながらも、シーズンを戦ってきた普段どおりの気持ちが強く、最後も今年を象徴するような先行逃げ切り野球で岡田監督を胴上げへと導いてくれました!特に球児、あの幾千本ものフラッシュで注目を浴びる中、いつもどおり、いや、いつも以上のピッチングで期待に応えてくれました★登板数プロ野球新記録、おめでとう!!
僕は開幕前から、この9.29の巨人戦を優勝予想日としていて、それがズバリ当たっちゃいました☆今年は2003年のようにぶっちぎりではなかったので、決して平坦な道ではなかったです。しかし今年は打線には波があったものの、投手陣、特にJFKを中心としたリリーフ陣にはほとんど波がなく、特に球児はジーズンを追うごとにますますよくなっていってると感じました!投手陣に加え守備陣が安定した守りの野球ができて、負けない野球を実践してくれました!
僕は目立ちにくいリリーフという役割の考え方を変えてくれて、毎日疲れを感じさせない投球で優勝へと導いてくれた球児に、MVPをあげてほしいと思います(^-^)
今年はプロ野球改革元年で、ファン離れが深刻に危ぶまれた中、阪神ファンはどこへ行ってもたくさんの観客で、やってる選手だけでなく、我々ファンも見ていて本当にうれしくなる応援でした!そして応援するのが楽しくて仕方がないです!!これからもよりいっそう熱く応援し、感動していきたいです☆★☆

次は日本一だー!!

「道一筋」、岡田タイガース(^O^)

----------------------------------------------

[2700]投稿者:虎虎虎
投稿日:2005年10月02日 (日) 23時34分
junjunさん、歓喜の瞬間に聖地におられたやなんて、素晴らしいですね!
ほんまに一生忘れられないでしょうね〜
仰るように今年はプロ野球元年。
その年に阪神がリーグ制覇!
当分は阪神の黄金時代が続くでしょうね。

----------------------------------------------

[2705]すいませんでした。。投稿者:ヒサノリ@HN変更(タイトルも)
投稿日:2005年10月16日 (日) 01時48分
>>jun junさん
うぉ!生で観戦なさってたんですか!うらやましいなぁ。。自分なんか埼玉だし受験生だから今年は死んでも甲子園にいけそうにありません。orz 来年のGWあたりは友達といく約束してるから大学受験マジがんばらないと!
藤川は最高の日に最高の記録(?)を達成しましたね。喜んでいいのか?
つかjunさん(略/ぇ)って結構予知能力ある系ですか???
すげぇノストラダムスだ!!!(五月蝿
今年はマジで波乱万丈でした!
序盤は中日に5ゲームつけられて前半なのにマジで連覇されるんじゃねーかと思ったんですが降竜戦交流戦で息を吹き返し、竜をのし、とは言っても交流戦で2度ほど”挫折”を味わいながらまた這い上がってそっから一時は8ゲームつける勢いを見せるも、昨年の覇者中日が維持を見せ、0.5ゲームに2度も縮める大健闘ぶりを見せる。しかし、あの名古屋の9.7事件で中村が救世主ホームランを打ってからは一気に勢いをつけて決めてくれました!
いやぁこの流れ、マジで本にできるかもしれませんね!(ぉ

自分も球児MVPだと思います。でも影のMVPは間違いなく金本だと思います。
怪我や体調不良でマジ大変だったのにも関わらず3割40本100打点という文句のつけようのない成績、しかも持ち前の四球の多さで今岡以下につなげる勝負強さもまたキラリ☆(ぉ
ほんと金本と分け合ってもいいんじゃねーかとすら思いますよ!
とにかく今年の優勝は全員で勝ち取ったもので異論は無いです!!(熱

相手がロッテだろーがソフバだろーが日本一になりましょう!
そしてアジアに殴り込みをかけましょう!!!

>>虎虎虎さん
まさかこんなに早く優勝を再び見られるなんて思ってなかったですよw!いやマジで。
まぁ5年に1度胴上げ見られればいいかなぁなんて思ってたのに2年でやってしまうとは。。
岡田監督すいませんでした。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板