|
投稿日:2005年10月01日 (土) 14時56分
 |
V奪回、本当ににおめでとう!!この歓喜の瞬間、一生忘れません!! いや〜、僕はこの試合生で観戦させたもらって、なんてついてる奴なんだというありがたい気持ちでいっぱいです☆ 9.29、選手たちはプレッシャーを感じながらも、シーズンを戦ってきた普段どおりの気持ちが強く、最後も今年を象徴するような先行逃げ切り野球で岡田監督を胴上げへと導いてくれました!特に球児、あの幾千本ものフラッシュで注目を浴びる中、いつもどおり、いや、いつも以上のピッチングで期待に応えてくれました★登板数プロ野球新記録、おめでとう!! 僕は開幕前から、この9.29の巨人戦を優勝予想日としていて、それがズバリ当たっちゃいました☆今年は2003年のようにぶっちぎりではなかったので、決して平坦な道ではなかったです。しかし今年は打線には波があったものの、投手陣、特にJFKを中心としたリリーフ陣にはほとんど波がなく、特に球児はジーズンを追うごとにますますよくなっていってると感じました!投手陣に加え守備陣が安定した守りの野球ができて、負けない野球を実践してくれました! 僕は目立ちにくいリリーフという役割の考え方を変えてくれて、毎日疲れを感じさせない投球で優勝へと導いてくれた球児に、MVPをあげてほしいと思います(^-^) 今年はプロ野球改革元年で、ファン離れが深刻に危ぶまれた中、阪神ファンはどこへ行ってもたくさんの観客で、やってる選手だけでなく、我々ファンも見ていて本当にうれしくなる応援でした!そして応援するのが楽しくて仕方がないです!!これからもよりいっそう熱く応援し、感動していきたいです☆★☆
次は日本一だー!!
「道一筋」、岡田タイガース(^O^)
|
|