【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2674]どうもです☆ 投稿者:jun jun

投稿日:2005年09月04日 (日) 03時56分

どうも☆京都虎命会でタイガース親衛隊長を任せてもらっているjun junです!
タイガース今2ゲーム差で首位ですね!心配しているファンもたくさんおられると思いますが、僕は絶対優勝できると信じています♪
ところで、タイガースファンの根強さはホントに何度見ててもすばらしいものですね☆僕は関西在住なのでTVで観戦できますが、なぜあれだけのファンが全国にいるのに地上波全国ネットで阪神戦の中継をしないのか不思議でなりません!今、日本で一番と言っていいほど球場へ来る阪神ファンの数はすごいものです。ただ、なぜファンに球場へ足を運べなくてもTVから全国で阪神戦を楽しんでもらうことができないのか、これはタイガースのファンサービスで一番欠けていることだと思います!
確かに放送にも規約があるためそれを守らなければなりません。しかし全国にはあふれんばかりのタイガースファンがいます!そして他球団のファンもいます!このオフ、そういうたくさんのファンが野球を見ることによって、様々な勇気を出してもらえるように、これからプロ野球の全国放映について会議で見つめなおしてほしいものです(^-^)

----------------------------------------------

[2675]裏切り!投稿者:虎虎虎
投稿日:2005年09月06日 (火) 22時11分
今日の井川も、全国の虎ファンの期待を裏切りましたね〜
もうこれで3度目です。
もう井川中心のローテを見直す時期ではないでしょうか?
井川と心中なんか納得出来ませんからね。

NHKだけでも阪神全試合を放送して欲しいですね。
そしたら受信料未払いも解消出来るでしょう!

----------------------------------------------

[2676]ちょっとアイコンまた大きいけど勘弁ねw投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年09月07日 (水) 10時39分
星野も井川はあのザマじゃ向こう行っても駄目って言ってましたね。
何でも02年の井川が全盛期だったと星野が言ってましたが確かにあの年は神がかりだった。
開幕の読売戦で完投、ヤクルト戦8回無失点、横浜戦完封。
その後読売戦10回1失点と漫画の主役みたいな数字だった。
まあどっかで立ち上がってほしいですが何か最近の阪神はまた
絶対的なエースがいなくなったなあ!
藪、川尻、星野がローテやってた時も同じように絶対的信頼をおけるエースがいなかった・・・。
しかし岡田は何故井川を中継ぎに回さないかね〜!
まあ福原は福原で呪われてるからやっぱ結果論なんでしょうけど。
U高学園祭行っていい?www

[2677]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年09月07日 (水) 19時51分
>>jun junさん
どうも!京都虎命会の方では中々絡めなくてすいません。
昨日負けて2ゲーム差、つまりが昨日の試合前までは3ゲーム差だったんですね。(どうでもいい
今年は確かに阪神にツキが回ってきてると思います。2回首位から陥落してもまた復活して、2回0.5ゲーム差にされてもまた盛り返してって感じですからね!このまま突っ走ってどんちゃんの胴上げが見たいですw。
確かに変に巨人戦ばかり流すのはいただけないですね。ただ自分は阪神戦だけでなく、他球団の試合も地上波で沢山流して欲しいと思ってます。
阪神ファンは全国にいるのはもう周知の通りですが、他球団のファンだって全国にいないわけじゃないですから。
12球団の盟主って考えをまずは撤廃すべきだと思います。
ある意味野球人気の低迷はこの盟主って考えが原因だと思われます。やっぱ12球団ある以上は巨人も平等ですよ。
とキリストっぽいこと言ってみる。(ぉw
これかもよろしくお願いします。

>>虎虎虎さん
井川を中日戦に登板させるのはもはやタブーに近いですね。
つーかメジャー行きたいんなら中日を完封くらいする気迫がないとだめですね。
最近の井川はまるでオーラが無い!オーラ無い選手権で入賞も近いと思われます。(違

受信料未払いが良く分からない。。汗

>>パン虎ボックスさん
02年はねぇ、あれは神だった。。
ただ03年もそれに劣らず素晴らしい活躍してくれました!
要するに彼の慢心から来る技術の降下が原因だと思います。
今年あたり一発サインしてメジャーも封印して調整もきちんと行えば来季は凄まじい投球も復活するんじゃないでしょうかね。
いやいますよ。安ちゃんがw。
あれはもう井川に変わるエースだと自分は思ってます!!!
ただ井川を中継ぎに回すと先発の駒が苦しくなるかと。。

まじっすかw!どうぞ!お待ちしてますw。

[2678]マジでU高学園祭車で逝きます・・でもいつ?投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年09月07日 (水) 23時11分
神様仏様中村豊様おおきに!
ふう!何とか勝った勝った!
落合中日に連覇なんかさせるものかw
しかし誤審は多いわ赤星は落球するわニュースステーション見ていてある意味爆笑モノである意味腹立たしかったけど。w
U高学園祭楽しみだ!
UFOキャッチャーで取ったDBグッズを地学部の御土産に持って逝きますよw
在庫余りのグッズなんで遠慮無く!

[2681]明日、明後日ですw投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年09月09日 (金) 15時57分
思ってみれば2連戦だった。3つあるかと思ってた。(逝け
中日戦っちゅーより中日・橘高連合軍って感じでしたね。
橘高だっけな、阪神戦でいっつも阪神ばっか逆贔屓する審判って。
過去にチーム事情で何やらいざこざがあったらしいですけど、そんな私情をジャッジ云々に持ち込まないでほしいっすよ!ちなみにわしの一番嫌いな審判は橘高w。

おぉ!お待ちしておりますよ!
多分明日、明後日は一日中地学室で昼寝してると思うのでw。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板