|
投稿日:2005年09月04日 (日) 03時56分
 |
どうも☆京都虎命会でタイガース親衛隊長を任せてもらっているjun junです! タイガース今2ゲーム差で首位ですね!心配しているファンもたくさんおられると思いますが、僕は絶対優勝できると信じています♪ ところで、タイガースファンの根強さはホントに何度見ててもすばらしいものですね☆僕は関西在住なのでTVで観戦できますが、なぜあれだけのファンが全国にいるのに地上波全国ネットで阪神戦の中継をしないのか不思議でなりません!今、日本で一番と言っていいほど球場へ来る阪神ファンの数はすごいものです。ただ、なぜファンに球場へ足を運べなくてもTVから全国で阪神戦を楽しんでもらうことができないのか、これはタイガースのファンサービスで一番欠けていることだと思います! 確かに放送にも規約があるためそれを守らなければなりません。しかし全国にはあふれんばかりのタイガースファンがいます!そして他球団のファンもいます!このオフ、そういうたくさんのファンが野球を見ることによって、様々な勇気を出してもらえるように、これからプロ野球の全国放映について会議で見つめなおしてほしいものです(^-^) |
|