【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2644]フリ〜ザ御大へ (私信) 投稿者:W・オブ・ジョイトイ

投稿日:2005年08月22日 (月) 23時38分

今日部室に行ったら、浦風見当たらなかったけど、持って帰っちゃった?まぁお金も無かったから良いんだけど

ついでに、食べ終わった弁当のゴミが綺麗にそのまま残っていたり、プリント類が散乱してたりとにかく荒れ果ててるから、部活始まる25日は掃除しようぜってことで!

----------------------------------------------

[2647]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月23日 (火) 17時30分
連絡なら学校でしろよ!ともっともらしいことを言ってみる。(ぉ

マジでw?本当に西部劇の荒野状態になってるのー?
それは大変だね。ちっ遊べると思ったのに掃除かよ!(逝け
今の部長ちゃんと掃除してるのかな?まぁ遊んでばかりいた前の部長よりはマシか。(ぉw
ところで前の部長って誰だったっけw?(白々しい

----------------------------------------------

[2650]前半チラシの裏・後半私信投稿者:フリ〜ザ
投稿日:2005年08月24日 (水) 00時26分
さぁー皆さんお待ちかね御大の登場ですよ(二葉亭四迷
今日はDBの食玩の発売日で、馴染みのコンビニに行ってみたら未開封のBOXがあったんです。
おばちゃんの許可を得て開封し、固定配置なので好きなものだけ買ってきました。もちろんピコーロの位置は残してきた。
帰宅後開封してみたら全て狙い通りだったんだけど、一番欲しかったセルの塗装がはみ出しまくり…orz
まともなの欲しいんで夜に別のコンビニへ行き、手つかずらしきBOXから、何の迷いもなくセルの位置だけ買ってみた。
外に出て開封し中から出てきたのは!!!あろうことかピコーロ…某N氏許すまじ!!
どうやら店員に混ぜられてたみたい。152円とは言え、こんな目に遭うんだったらレジ前の募金箱に入れた方がマシだったわ。(本音
それから間もなく雨が強くなり帰宅までにずぶ濡れで良いことなし。どうやら今夜の雨は私の心情の変化がもたらしたものだったようです。(嘘

>>虎ッ鬼
新ドラえもんの声は確かに違和感がある!!細木数子にやらせた方が数十倍しっくりくるわ。
ちなみにのび母の声が三石なのは知っとるか?
ちょっと話ずれるが、サザエさんのカツオの声が変わった(数年前の話)のに未だに慣れないワシはどうなんでしょか?

>>W
部室の下の階の部屋は探した?無かったとすると誰かが持っていったとしか考えられない。もしくはおやっさんにボッシュートされたとか…w

[2651]細木数子イイ投稿者:W・オブ・ジョイトイ
投稿日:2005年08月24日 (水) 10時52分
待ってましたって昨日の雨はおめーのせいだったのかヽ(`Д´)ノ塗装中に降ってきて散々だったぞ。
しまった!!下の階だったか。今日は上まで行くのめんどくさいので明日の部活の時に行ってみます(ぉ

[2653]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月24日 (水) 18時15分
>>W
とりあえず明日は俺も部活行くよ!
お前はいつ行くの?

>>フリ〜ザ
いよ!待ってました!!別の意味で
しかし本当ピッコロさんに縁があるねw!ナメック星に行けばモテまくりかもよw?肌の色が緑で不満かもしれないけど。(ばきゅ
152円で世界中の子供達にワクチンやら薬やらが買えるらしいからね。(本当
あーN氏処刑じゃね。(違

>ドラ
細木かよw!何か腹黒くてのびたに説教っぽいこと叫びまくってる青狸の姿が目に浮かぶわw。
>のび母=三石
そうなの!!??知らんかった。。
三石って三石琴乃でしょ?エヴァの葛城の声やってる。
やっぱのび母も使途がやってきたら司令室行くんかな?ただしボスはゲンドウじゃなくてのび父(あるいは先生)がやってるとかw。
つーかカツヲの声って変わってたの???あれがオリジナルだと思ってたわしは一体どうすりゃいいの?(ぉ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板