【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2604]フラッシュ最高ですよ!! 投稿者:W・オブ・ジョイトイ

投稿日:2005年08月09日 (火) 20時59分

ファービー懐かしぃ。昔、俺も訳も分からずヨーカドーに出来てた行列に便乗して買ったけど、正直1週間で飽きたしw
日記で自分の生活の実況って良いかも。。。次はライブカメラでよろしく(ぉ

しかもフラッシュすげぇぇぇぢゃん!せっかくだからTOPページにも入り口作っておけば??
つか、なんで俺が入ってるんだぁw俺もメジャーになったなぁとにかくゆうすけさんには感謝です!!
(このアイコンだとスレの流れ崩しそうなのであえて新スレでw)

----------------------------------------------

[2610]お前のアイコンなんですかw?投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月10日 (水) 07時52分
お前も買ったんかいw!つーか飽きるの早っ!
いや、オレが変なことしすぎただけかw。
ライブカメラw。さすがにそれはちょっと。。(藁

そうそう!オレも何だかんだ言って100回以上見ちゃったw!
TOPに飾ろうとは思ってるよ!どういう風に飾ろうかなぁって思ってるときだね。
さっすが有名人w!今度何か差し入れしとかないとなw。
オレが返しました<すれ

----------------------------------------------

[2613]今日は愚痴投稿者:W・オブ・ジョイトイ
投稿日:2005年08月10日 (水) 23時16分
手書きとはまたおもしれーアイデアだね(こちら の部分リンク切れしてるけど)
俺も自分の日記で実況しようとしたんだけど、別に毎日予備校にいって勉強するだけっつー同じ事の繰り返しだし、最近の生き様に面白味が無いことに気づいたorz
つか、明日の巨人横浜戦に誘われたけど思いっきり予備校だしorz
よく夜遊びしてる友達には女ののろけ聞かされるばかりだしorz
逆にこっちはメル友に合ってからメールが来なくなったしorz

よ〜し、気分転換に樹海でもいくかぁ!?(ぁ

[2618]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月12日 (金) 11時57分
日記ってのは本来はシャーペン片手に頭をポリポリ掻きながら書くもんでしょw?
あれ?おかしいな。一応直しといたけど今度はどうだ?
予備校無い日にやればぁ?
巨人の負け試合だっただけに惜しいことしたね。(ぁ
何かさぁ、不思議なことに最近街うろついてても平気でいちゃついてるカップル見ても何とも思わないんだわw。多分カップルむかつき病が君に移っちゃったのかもねw。
メル友はファンタジスタですなw。

あーゴルゴの踊りを見たら生きては帰れませんよw?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板