【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

書き込まなきゃ地獄に落ちるわよ!(某占い師

@阪神の鳥谷だけでなく阪神応援も可。また、雑談も可。荒らしは絶対不可。
A人の専用アイコン使うべからず。自分のが欲しい方は管理人まで!
※尚、管理人はカキコされたものには全てレスするつもりですのでお気軽に書き込んでみてください。m(__)m

Go to HellBack

コードネーム
メルアド
用件
英文不可
HPアドレス
アイコン 好きな画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2636]こんな日も無かったら・・・ 投稿者:虎虎虎

投稿日:2005年08月19日 (金) 23時37分

太陽の試運転も出来やしない!
JFKも休ませられない!
毎日勝ちに行かなくても良いと思う!
・・・と納得しております。

----------------------------------------------

[2638]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月20日 (土) 02時10分
そうですな。
まぁこんな日もあるっちゃぁあるんで仕方ないっちゃぁ仕方ないんですが川島に何回やられてるんだって話です。
全く岡田の無策にも辟易ですわ。。
ま、もちろん太陽の試運転を見れたのは良かったとおもいます!HR食らってたけどまぁまぁって感じだったんじゃないかなって感じですね。

----------------------------------------------

[2639]無駄にしなかった勝利!投稿者:虎虎虎
投稿日:2005年08月21日 (日) 11時57分
昨日の大敗を無駄にしない勝利でした。
あの死球を受けた後の杉山の笑顔で、阪神の勝利が決まりましたね。
人間が小さいんや! > 館山

[2642]投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月22日 (月) 01時53分
杉山はなんつーか器が広いですよ!
どっかの球団のスキンヘッドならあの時点でタテヤマンに暴行じゃないっすかね?
しかもその後それの影響もなくピシッと抑えたあたり成長の証が見て取れると思います!

あと今日も勝ちましたね!
今岡最高!安藤最高!!スペンサー分からんw!!!

[2643]金曜と日曜、神宮行ってきました投稿者:パン虎ボックス
投稿日:2005年08月22日 (月) 13時07分
まさか神宮で勝ち越せるなんて驚き!
虎ッ鬼さんのおっしゃる通りで代打スペンサー時は
スタンドも冷めてましたねぇ!
安藤中2日でJFKも中2日で休養、しかも明日移動日!
だから代打自体は間違って無いけど何故スペ?
しかし狭い神宮で一発!
まさに下手な鉄砲数打てば当たるとはこの事か!w
しかし相変わらずヤクルト阪神戦はスタンドの8割方阪神ファン!
もっとヤクルト営業努力すべきかな!
そんなんだから2ちゃんねるで「ヤクルトは松山か京都に移転するしかない」なんてスレが乱立されるんですハイ!
さてそろそろ本題に入りましょう!
虎ッ鬼さんは本当にアイコンの合成にしても緑人記読んでも
素晴らしいオーラを持ってると勝手に高い評価させて頂いてます!
しかしオーラの無い人間ワースト1,2って誰です?
気になって夜も眠れなくて寝坊したぜw
っていうかワースト1,2が自分だと思う方はここにレスしてみて(逝け)

[2648]金曜と日曜は予備校でした投稿者:虎ッ鬼
投稿日:2005年08月23日 (火) 17時39分
驚き桃の木山椒の木!!!って言いたいですが最近の阪神は大分神宮を苦にしなくなったようですね。まぁどっちにしても勝てて良かった!
スペンサーはほんとギャンブルですわ。まぁ言っちゃぁ何だがダークホースみたいな感じ?当たれば凄いがそれだけって奴で期待なんか悪いが持てん!ま、守備で頑張ってるのは認めるけどね。
片岡使ってたんですかね?つか何故代打スペと問う前になぜアリ解雇???ですわ。
まぁ確かに100回振ってりゃ一回は芯に当たってスタンドに行きますわなw、それも神宮じゃし。
営業不足ねぇ。。他球団事情はよく分からないから下手なことはいえないけど。。ただヤク公式掲示板なんか覗いてみると面白いことにはなってるが。(ぁ
あと私2ちゃんネタ全く通用しませんのでご注意をw!何せネタがコア過ぎてついていけん!
>虎ッ鬼さんは本当にアイコンの合成にしても緑人記読んでも
素晴らしいオーラを持ってると勝手に高い評価させて頂いてます!
あれ?阪神ニュースは??
>世界オーラ無い選手権No1&2
さぁねw、誰じゃろ?自分も参加者の名前全ては覚えてませんなー。(ぉ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板