equation総合けいじばん
equation作品の感想、質問、お待ちしてますー(´∀`)
「DMB」には専用掲示板がありますので、そちらにも書けますよ。
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で~す。 |
DMB18話までちょこちょこ修正しました!!!
こんばんは!!! タイトルのとおりです! なんか自分死ぬんじゃないかって感じでここ一週間DMBの修正してました! なんでしょうかこのテンションは 全部に!がついてますが DMB掲示板にまたマッソ○おばさまが登場していらんこと言ってますので、よろしければどうぞ!! おばちゃんのめちゃくちゃなテンションに疲れないようにしてくださいね! それからマッソ○おばさまに突っ込んで欲しいところとかあったら、 (そんな人いるのかというか、読んでる人いるのかが怪しいところですが) DMB掲示板にマッソ○おばさまあての質問してくれると、きっとあのテンションで回答があると思います。 個人的には一番描きやすいキャラがマッソ○おばさまです………………どうなんですかねそれ。 以上お知らせでした! 2014/06/21(Sat) 18:38[264]
|