equation総合けいじばん
equation作品の感想、質問、お待ちしてますー(´∀`)
「DMB」には専用掲示板がありますので、そちらにも書けますよ。
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で~す。 |
土曜日更新してみました。
こんばんは! 月曜更新に変えたのに、土曜日更新にしてみました。 理由は……お客様が少なかったからぁあああです。 でも来週からまた月曜更新です。 初めましての方、よろしくおねがいいたします。 はい。 なんか薄汚い白状はここまでにしまして。 万の物語「12の月が巡るまで」第22~23話更新です。 真面目ウヅキに悩ませついでにこれまでのあらすじまで回想させてしまう省エネ設計……はいすみません。な、話と、 お色気セイシェル部長の通常運転夜の歓楽街バージョン、仕事強制終了の巻、でございました。 なんかこれだけで、読まなくてもいい感じ……orz ええ、あの、本文も読んでいただけると助かります。 あとあと、なにか聞きたいこととか、感想などありましたら、どうぞどうぞ書き込んでやってくださいね? それからそれから、おえかき刑事VANもよろしくおねがいいたします! うーわー、今日はなんか営業しまくってますが。 それでは、皆様、素敵な日々をお過ごしください! 拙者はおえかき刑事VANに行ってきます。 2010/06/05(Sat) 21:01[230]
|