equation総合けいじばん
equation作品の感想、質問、お待ちしてますー(´∀`)
「DMB」には専用掲示板がありますので、そちらにも書けますよ。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
はじめまして
はじめて書き込みをさせていただきます。前からサイトに遊びにこさせていただいてたのですがついに書き込みを…とてもどきどきします…。あまりこういったことをしたことがないので何か失礼がございましたらお許しください。 DMBの感想を書かせていただこうと思いますが掲示板はこちらでよろしかったでしょうか。もしも不可でしたらご指摘ください。 DMB加筆前から存じあげているのですが、毎回本編でのゼルクとロイエルに(というかロイエルに)はらはらし、ごほうびブログのふたりににやにやして二度おいしいカップルだと思います。 本編ではそれこそ毛を逆立てた猫みたいなロイエルがときにしゅんとしたり不安そうだったりするのがかわいいです。 ロイエルは今でも無自覚不幸なのにこれからまだまだ波乱の予感で応援したくなるヒロインです。 ゼルク以外にもアインシュタインとかゼルクのお母様とかいい味方が増えてきていますし頑張って苦難を乗り越えて、ごほうびブログみたいな関係をゼルクと築いて欲しいと思います。 ところでゼルクのお母様はゼルクがロイエルに仕出かした某行為は当然知らないのですよね。でもゼルクがロイエルを好き(?)なことには気づいているのでしょうか。このあたり気になります。それともゼルクがこうしてお母様のところに人を連れてくるのは頻繁だったりするのでしょうか。 そしてゼルクはロイエルが自分のしたことを母親に話すとかは想定していないのかなとこの間ふと思いました。私はなんとなく発覚したときには逃げも隠れもしない気持ちで預けたのかなと想像しています。真実はどうでしょう? いろいろ質問してすみません。また遊びにきますね。それではこれにて失礼いたします。 2009/09/01(Tue) 20:25[167]
いらっしゃいませ! 赤カブ様、初めまして、いらっしゃいませ! 書き込みいただきまして、とても嬉しいです! 何も失礼なことはございませんよ。お心遣い、ありがとうございます! それで、赤カブ様の書き込み自体は、ここの掲示板でまったく問題ないのですが、 ……私がこれから回答しようと思っている内容が……、 ええと、きっと全年齢向けではなくなりそうなので、DMBの掲示板に場所移動させていただきますね。 こちらに↓アドレスをつけておきますね。(半角hを足してください) DMB掲示板アドレス ttp://bbs5.sekkaku.net/bbs/tomoei.html よろしければおこしください。 2009/09/01(Tue) 21:57[168]
|