【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

TOMEのスポニチで当てる馬券情報

競馬に関すること、TOMEへのメッセージ どしどし書き込みください。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[341] - 投稿者:奥チャンで〜す!

TOMEさん、お早うございます。

福島メイン、お見事でした!
こちらも何とか武蔵野S、エイシンロンバードが頑張ってくれてホッとしました。

元々私の予想は単勝からスタートしていますので予想スタイル自体に違和感は無いのですが、買い目が多くなるのを嫌い「男らしく」(何処が・・・?)単複3点勝負に戻してみます。

購入方法は個人の勝手に任せます。!
(最近ちょっとムカついていますので・・・?)

( URL 2007年10月28日 (日) 07時30分 )

- RES -

[342] - 投稿者:TOME

奥ちゃん、おはようございます。
昨日の東京11Rエイシンロンバードお見事でした。
私の予想はBOX馬券で貫きます(的中率少しでも稼ごうと思って)。さて、今日の天皇賞、荒れそうにないのですが(馬場はあれてるかな?)、奥ちゃんの穴馬は?

( URL 2007年10月28日 (日) 11時24分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板