【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

TOMEのスポニチで当てる馬券情報

競馬に関すること、TOMEへのメッセージ どしどし書き込みください。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[339] - 投稿者:奥チャンで〜す!

TOMEさん、菊花賞、おめでとう!

こちらは、05・エイシンダードマン、狙い澄ましたのに・・・4着!
久々に「差せ〜!」の絶叫が家中に響きました。

最後も伸びていたので、もう少し早めに動いていれば・・・
結果論でしょうか・・・?
でも良く頑張ってくれました。(でも、グヤジィ〜!)

( URL 2007年10月21日 (日) 17時24分 )

- RES -

[340] - 投稿者:TOME

奥ちゃん、こんばんは。エイシンダードマン追い込みもう一歩でしたね。私は、用事があって車の中でラジオで聞いていました。本心はあまり予想の結果は期待していなかったのですが、アルナスラインとアサクサキングスの争いが車内に響くと「本命と対抗の争いじゃないか!」とビックリ。しかも3着には単穴予想のロックドゥカンが入り、今年のG1予想では最高の結果。奥ちゃんも菊花賞は外したものの他の予想はバッチリですね。天皇賞も(秋)も続くぞ〜!

( URL 2007年10月21日 (日) 19時42分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板