TOMEのスポニチで当てる馬券情報
競馬に関すること、TOMEへのメッセージ どしどし書き込みください。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
- RES - [340] - 投稿者:TOME 奥ちゃん、こんばんは。エイシンダードマン追い込みもう一歩でしたね。私は、用事があって車の中でラジオで聞いていました。本心はあまり予想の結果は期待していなかったのですが、アルナスラインとアサクサキングスの争いが車内に響くと「本命と対抗の争いじゃないか!」とビックリ。しかも3着には単穴予想のロックドゥカンが入り、今年のG1予想では最高の結果。奥ちゃんも菊花賞は外したものの他の予想はバッチリですね。天皇賞も(秋)も続くぞ〜! ( URL 2007年10月21日 (日) 19時42分 ) |
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +