【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[817] 投稿者:中村祐貴@ハードル・ジョグ4年

投稿日:2022年07月29日 (金) 19時36分

髪を染めてます。なかむらです。
何人かには言っちゃったけど、何色に染めてるのか予想してみてください。
ぼくはこの日わがままを言うためだけに2年前から同じ美容室の同じ美容師さんに髪を切ってもらっていたので、かんたと違っていい仕上がりになること間違いなしです。

その美容師さんが
そういえば派手髪にしていった子が2人いたけど友達かな
って言ってました。
りくとと川内ですね。みんなの仕上がりが楽しみです😁

いよいよ七大が明日に迫ってきましたね。
みんなどんな心境でしょうか。(今だいぶ色が見えてきました)
ぼくは今日の昼くらいから急に緊張してきました。
今日までできること全部やってきたんですが、不安で不安でしょうがないです。

たぶんどれだけ努力しても、ああすればよかった、こうすればよかったっていうことは出てくるのかなって気がします。

こういうときぼくは楽しむことだけを考えます。
どんな人たちと走れるのかな、みんなはどんな記録出すかな、自分髪の毛見てみんなはどんな反応するかな(笑)みたいな

たぶん緊張してる人は自分だけじゃないと思うんですけど、レース2日前の昼から緊張してしまってる4年生がいるのでみんなは大丈夫です。

明日からの2日間が最高の2日間になるよう頑張りましょう!
そして一緒においしいラーメンを食べましょう(今、美容師さんが納得いかなかったみたいで修正入りました、お楽しみに)

それではまた明日🙌

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板