【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[802]159 投稿者:米井潤風@混成M1

投稿日:2022年07月29日 (金) 12時46分

「自分らしさとは、探し回った"距離"だ。」

こんにちは。
共感覚の持ち主、跳躍M1の米井です。

僕は音に色が付いている感覚がありまして、これのおかげで大体のドレミを言い当てることができます!マジでいらねぇ笑、この能力。

さて最後の投稿は、ちゃんと陸上のこと書きます!いままでの4回、自己紹介046、推し076、恐怖体験089、鬼フレーズ113と、おふざけが過ぎましたね笑。明らかに浮いてますもん、僕の投稿笑。この場をお借りして改めまして謝罪申し上げ………るわけあるかーーーっ!!

じゃあ、ラスト、スタートぉぉ!

僕は大学から「十種競技」を専門にしています。あまり知られてない種目ですが、1種目分のお金で10種目できるのでそこの節約家さん!とてもオススメです!!というかもうエントリーしときました!出てください!笑

十種はその名の通り2日間で10種目競技して、各種目の記録を得点に変え、その合計で競います。たとえば100mで11"99は653点です。まぁ言うなれば、新体力テスト。

この2日間がとにかく濃い!まじで時間が経つのが早すぎる!!でもすげえ楽しい時間です!そしてすげえ苦しい時間です!記録が良ければおもしろいし、悪ければつらい。それを繰り返して、それでも次の種目へ向かう。こんなにも感情が揺さぶられる種目って他にないような気がします!やっぱ楽しぃぃぃ!!

特に好きな種目は円盤投と1500mです!理由はかんたん、僕が強いからです笑笑。だってぇ〜、俺だってチヤホヤされたいんだもぉ〜んっ!!1500のあの爆走はチヤホヤが原動力です!チヤホヤ1つで4:40秒台行けました!!もっと行くでぇぇっ!!!

逆に嫌いな種目は砲丸投と棒高跳です…理由はかんたん、僕がカスだからです笑笑。だってぇ〜、身体が思い通り動いてくれないんだもぉ〜んっ!!こやつらはマジで何とかしないとっ!!みなさんお願いです!チヤホヤしてください!!あなたの一声が、記録を変える…

これだけ聞くとただの目立ちたがり屋さんですね笑。いい院生が、何をほざいているんでしょうか。ただ僕は目立つのはあまり得意じゃないインキャくんでして、その実績は第74回中国四国陰キャラ学生対校選手権大会(通称:陰キャレ)で表彰台に立つほどです!強えだろ!!

ちなみに調子が悪いとよく「こんな競技、今すぐ辞めたるわっ!!」と言いますが、ただのツンデレなので十種くん、許してにゃん❤️

……やばいやばい、例によってふざけ始めてきた…。ちょっと待って、いま、切り替える!

、、、よし、OK!!

目標は最低6000点取って、表彰台に立つこと。そのために緻密で論理的な練習を重ねて、本番はノリで行っときゃとりま大丈夫!!やっぱ気持ちが大事!十種はノリ。

ちなみに僕も順位至上主義でございます。1位と8位が同じ価値なわけがない。だったら何のために練習しとんじゃ。負けたくねえんだよ。取りてえんだよ1位!

最後に、十種やっててよかったと思った瞬間を紹介して、結びとします。

・トンカレ2日目に全種目終了したあと東北大の陣地に戻った時、みなさんからお疲れと拍手をもらったとき。クソ記録で精神ボロボロだったけど最後粘ってよかったと思いました!
・北日で全種目終了したあと先輩や後輩たちに1500で胸が熱くなった、楽しかったと言ってもらったこと。まさかそんなこと言ってもらえると思わなかったのですごく嬉しかったです!

ってか全部1500のことじゃねえかよ!笑
次は、感動で泣かせてみせますホトトギス

七大戦に混成はないですが、この投稿がちょっとでもみなさんの元気の足しになってくだされば幸いです。もちろん、過去4回のアホ投稿を足しにしても全然OKです!!

OP出場者 & 補助員として陰ながら、みなさんのことマジで、マッジで応援しています!!そして僕はみなさんのことちゃんとチヤホヤします!!約束します!!だから明日から自分らしく頑張れっ!!!優勝、お願いします!!

さよなら〜  (M1うるふぃ〜)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板