| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [821]177 |
投稿者:畠山千果@チャカ
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 19時40分
 |
こんばんは〜、投擲4年の畠山千果です。
七大戦前最後の投稿はB9のアイドル(!??)アベユウカについて書こうかなと。彼女はB9や中距離への愛をたくさん語ってくれましたね。ということで、彼女については勝手に俺が語っときます。
·アベユウカ 10/4生まれ。そう、天使の日。いつからこんなに仲良くなったのか全く覚えてない。新歓のBBQにピンクの帽子をかぶった小さい人が走ってきてたのは覚えている。3分も黙っていられない。料理ができない。極度のさみしがりや。まあ紹介はこのあたりにして...。
自分が大学陸上をこんなに頑張れたのはゆうちゃんのおかげです。ちょっと萎えたとき、評定で走ってるゆうちゃんを見て、ゆうちゃんからの「とりあえず評定は行った方がいいよ。」とかいう適当なLINEを見て、そして昨秋全女で走るかっこいいゆうちゃんを見て、何度もモチベーションを取り戻して練習を継続することができました。そして、心を開くのが遅い自分にチャカと名付け、B9の輪の中に引きずり込んでくれたのも多分ゆうちゃんでしょう。B9の皆がチャカちゃんって呼んでくれるの、実は嬉しいです!笑 個人練習期間も坂ダッシュやらサーキットやら3+2+1やら一緒に練習してくれたのも、別に俺のためじゃなかったと思うけど勝手に感謝してます。PC(1期目)も同じPCとして活動していて、中距離のためにたくさん考えて、行動している姿は尊敬ものでした。
そんなゆうちゃんが特大PBを出して、入賞するのを皆楽しみにしていることでしょう。日曜日10:50〜、覚えたくなくても覚えてしまいました。ゆうちゃんなら大丈夫!!共に戦おう🤜🤛
思いつくままにいろいろ書いていたらまとまりがなくなってしまいました。とりあえず明日、まずは自分が東北大全体に勢いをつけられるように頑張ります。
女子砲丸投 決勝 【明日13:40〜 第二曲走路内側】\_(。・∀・)注目 ↑今回の投稿はここだけ見てくれたら満足です。笑
明日は朝早いですが、皆さん転ばないように気をつけて集合しましょう。そして、最高の2日間にしましょう!!
それではまた明日! |
|